글 수 270,190
배움터
||||저두 이번주에 컴터사려고 하는데요...컴터 하수걸랑요

조립해본적도 없고...뭐사야할지 깝깝하네요

cPu는 p4 2.8c로 하려고 하는데

메인보드나 비디오 카드는 너무 다양해서 도저히 못고르겠네요..

요즘엔 메인보드에 사운드랑 랜카드가 달려나온다고도하고..-_-;

사운드 블라스터 5.1이랑 랜카드는 있어서 필요없는데..달려있는거 사는게 나은가요??

나머지부품은 그냥저냥 고르겠는데...

70~80만원 정도로 생각하면 어떤걸 써야할까요?

AMD가 더나은건지도 모르겠고..

제발알려주세요~

삭제 수정 댓글
액숀가면
아..조오기 지난글을 한번씩 살펴보시오 저번에 망탱햏이 답변한거 같던데 말이오.
삭제 수정 댓글
망탱
요즘 보드는 사운드와 랜카드가 온보드로 나오기에.. 그냥 쓰셔도 되고, 랜카드 있으심 끼워서 사용하셔도 되요.. cpu는 요즘 amd를 많이 쓰더라구요.. 뭐 인텔에 비하면야 가격이 절반정도밖에 안하니 +_+
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995684
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024498