글 수 270,188
배움터
||||케이블 티비에 문의하니까 설치비만 44000원 달라고 하네요.
옆에 단자 열어보니까 선만 꼽으면 티비 나올꺼 같은데 말이져.
안테나 달면 티비 볼 수 있을까요?
아님 44000원 내구 그냥 봐야하나 넘 아까워 ㅡ.ㅜ
삭제 수정 댓글
망탱
저는 신청을 하지않으니 tv시청이 불가능 하더군요..
삭제 수정 댓글
공돌이
영통은 난 시청 지역입니다. 즉 방송사 송신소와 중간에 장애물이 있어 아마 영통근처에서 안테나를 세울 시 ebs가 잡힐 것입니다. 티비를 시청하실려면 어쩔수 없겠군요. 아니면 스카이 라이프를 한번 신청해 보세요. 크게 부담은 안되고 120개의 채널 볼수 있습니다.
삭제 수정 댓글
그냥
단자 열려 있으면 그냥 꼽아서 보세요. 방송사에선 모릅니다. 원래 단자 잠궈놓구 다니든데.. 그냥 꼽기만 하면 TV나옵니다. 44000원은 떳떳하게 보느냐 아니냐의 차이죠...
dcman
따서 보세용
삭제 수정 댓글
컴퓨터공학과
중복
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000963
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029682