글 수 270,188
배움터
||||이제 4학년 올라갑니다.. 끝을보고 있죠 이놈 학교 졸업해야지..
혹시 교양과목에서 추천해줄거 있으며 부탁합니다 학점잘주는걸로여
(아동학 개론과 중국사중) 어떻나여 ??

<최악의 과목>
환경과 과학기술 정현채 교수님꺼 왠만하면듣지 마시기 바랍니다.. 이렇게 학점을 안주는 교수는 처음받습니다.. 안티 사절입니다(어차피 취업할때 학점 잘받아야하는거 아닙니까) 여기서 제가 b-받았습니다. 교양에서 그어렵다는 타전공을 에이뿔 받았는데여.. 저의 노력이 부족한거지...

이 교수님 특징은 (40% 안에들어도 b+이상 안줍니다.. 그리고 시험도 교수님말 한것만 써야하죠 그러나 그것을 어떻게 시험치기전까지 기억합니까..??...)  

아침바라기
아 서울 캠퍼스 시군요=_=;
target=_blank>http://cafe.daum.net/khsugang

여기 가면 조금 정보가 있더군요;;
삭제 수정 댓글
kairon
그런데 40%안에 들어도 B안주는 교수님들 많지 않나요? 3년째 다니고 있는데 저는 40%안에 들어도 C주는 교수님은 많이 봤고 가끔 D도 주는 교수님도 봤거든요.
삭제 수정 댓글
영통대학교
제 친구네 학교는 교수가 학점을 터무니 없이 나쁘게 주면 학교내에서 엄청나게 멸시 당한다네요. 다른 학교는 취업 잘 하라고 일부러 좋게 주는데 나쁘게 주는건 완전히 취업하지 말라는거나 마찬가지라고. 그렇다고 울학교보다 레벨이 높았으면 높았지 수준이 떨어지는 학교도 아니거든요. 그런데 우리 학굔 저 저번 학기에 전공 과목 60명정도 수강에 38등 했는데 D-받았습니다. 아마 왠만한 학교라면 적어도 C는 줬을겁니다.
삭제 수정 댓글
경희인
정현채 교수님..좀 그렇죠.
가르치는 열정은 높게 평가받던데..
저도 현대사회와 과학 들었다가-.-;
강학중(현대사회와 가족)
이종호(현대사회와 행정)
강추!
(최현섭-생태계와 환경오염)은 비추..
삭제 수정 댓글
질문이요..
그 경희인님..제 꼬리말 바로 위에..'비추'이말의 뜻은 뭔가요?
삭제 수정 댓글
그 뜻은
추천하지 않는다는 말이죠
비 추천.
삭제 수정 댓글
컴퓨터공학과
중복
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000597
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029349