글 수 270,188
배움터
||||
총학 홈피 가니까..

새학기때 대대적인 투쟁을 계획하고 있는 것 같습니다.

총학만으로는 힘이 부족 하겠죠 ?

온라인에서만 의견을 개진하지 말고..

오프라인에서 경희인의 힘을 보여주는 것이 어떨런지요 ?

2004년이 아니면 안된다는 맘으로

우리모두 투쟁에 참석했으면 좋겠네요..

집회하고..시위하고 이런거 안좋아했는데...

그런거 안했으면 했는데..

지금 학교의 태도를 보니 그냥 가만히 보고 있을수만 없어요..

우리가 아니면 누가 바꾸겠어요 ?

예전에...등록금 투쟁 할때도...뒷짐지고 가만히 있었는데요

2004년에도 그런다면 제 자신이 너무 부끄러울것 같네요

후배들한테...할 말도 없어지고....

경희대학교..우리가 제대로 한번 만들어 보자구요!!!!!
삭제 수정 댓글
그린tea
학우들의 분노가 끝에 다다랐습니다. 학생이 얼마나 무서운지 보여줘야죠..
삭제 수정 댓글
exlim
등록금문제 , 분교문제 , 학부제문제 , 콩나물 강의실 문제 , 교직원문제 , 고속도로문제 또 뭐가 있나요?
삭제 수정 댓글
학점짜다
학점문제.. 다른 학과는 모르겠는데, 울학교 공대만큼 학점 짜게 주는곳 없을꺼에요. 제가 모 국립대 다니다 울학교 왔는데 학점이 너무 짜요. 다른 학교 다니는 친구들과 얘기를 해봐도 그렇고. 그렇다고 솔직히 우리 학교가 학벌로 승불할수 있는 수준도 아니지 않습니까? 물론 열심히 하면 학점을 잘주겠지만, 그래도 보통 다른대학들이 주는 정도의 학점은 줬으면...
삭제 수정 댓글
망탱
시위를 하더라도.. 공부를 하는 학우들에게 피해가 가지 않게.. 강의가 없는 시간대에 했으면.. 하는 소망입니다.. 그럼 더욱더 많은 학우들의 참여가 있겠지만.. 강의가 집중적으로 이루어지는 시간대에 시위를 하게되면.. 오히려 학우들의 원성을 살 요지가 있어요..
삭제 수정 댓글
힘을보여주마
온라인으로 암만 떠들어봤다 안먹힌다!
오프라인에서, 본관앞에서 우리의 힘을 보여주마!
삭제 수정 댓글
ㅇㅇ
망탱// 동감입니다. 수업시간이 뜸한...
16:30분 이후로 집회를 했으면 좋겠네요..17:00쯤부터 교직원들 퇴근을 시작하니까... 도서관 앞에서 부총장, 기조실장 등등...퇴근 못하게...1만 2천 학우가
무섭게 감싸보자구요~!!!
삭제 수정 댓글
열받으면..
동맹휴업해서 한방먹이는것도 좋겠네요. 당연히 전제는 학생들이 모두 참여하는 투표를 통해서 민주적으로 결정하죠. 그리고 그 시기는 학교측의 태도를 보아가며 정하죠.
삭제 수정 댓글
컴퓨터공학과
중복
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000195
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029010