글 수 270,190
배움터

원래 해커스 등록하려했는데 제가 늦게 신청하는 바람에 다 마감이 돼버려서..

인강을 들으려고 합니다 챔프스터디!

제가 들으려는 강의는 해커스토익실전종합이구요..!

혹시 인원 몇명 모아서 강의실같은데서 같이 보실 분 계신가요?!

혼자 하는것보다는 여럿이서 같이 강의 듣고 모르는거 서로 질문도 하고 그러면 괜찮을것 같아서..

8월 11일 토익까지 900 중반대 정도 목표로 하고 같이 달리실 분 계신가요...........?!

정경대에서 할껀데......ㅋㅋ

근데 7월안에 강의 다 들을 예정으로 빡세게 하실분 없으신가요ㅋㅋ

일단 이렇게 하실 분 있으신지 정도만 알아보려고 글 올립니다!

어느정도 인원모이면 할꺼구요! 관심있으신분 쪽지나 댓글 좀.........ㅋ.ㅋ!!

해싸뤼~☆
둘다.
호그와트 엘리트과정 랑이
저도 둘다에 한표
선녀와누웠꾼
뱃살을 한번 보세염
난전정이다!
핏자 ㄲ
쫄깃한 힙 (ㅅ)
헐 ;;; 핏자는 돈이없어서 ㅡㅜ 뱃살을보고 둘중에하나만먹을려구요... 안먹고는 배고파서 안될거같아서 ㅡㅜ
배고퐈ㅠㅠ
물 (.........)
쫄깃한 힙 (ㅅ)
물;;; 물은 이미 많이먹었;;;
해싸뤼~☆
배고퐈ㅠㅠ
전 배고퐈서 물먹고있거든요 ㅠㅋㅋ
랭장고에는 어제 먹다 남은 칙힌이 잠자고있지만
... 지금먹으면 뱃살 지못미 ;;
해싸뤼~☆
배고퐈//그거 먹는다고 뱃살이 바로 안찔테니...일단 드세염 ㅋㅋㅋ

(악마의 속삭임 *-_ -*)
배고퐈ㅠㅠ
.... 안대염
올 여름에 원피스 입으려면 먹으면 안대염
... 흙
해싸뤼~☆
지금 한조각 먹고

그냥 다음에 한번 더 걷는겁니다 *-_ -*
쫄깃한 힙 (ㅅ)
갠찮아요 먹는거에요 자신감을 가지세요 *-_-*
한조각 먹고

10km만 걸으ㅅ.........
유노
라면하나에 김밥두줄이 딱좋아요.
배고퐈ㅠㅠ
.......................
걍 안먹을래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스가 눈앞에서 살랑살랑 ㅋ
해싸뤼~☆
먹고 죽으면 땟갈도 곱스빈다 *-_ -*
아이고두야
둘다 둘다 둘다 둘다 먹길 근데 쫄깃한 힙을 위해서라면 자제하는게 나을것 같은데요
유노
일단먹고보는겁니다.
해싸뤼~☆
아이고두야//먹어도 쫄깃한데엔 무리 없을득. *-_ -*
아이고두야
그렇다면 둘다 먹으시길 하나가지고 배나 차나요...
비밀요원
하나가지고 허기나 가실까요?
둘다 드세요~
배고퐈ㅠㅠ
.... 물 2리터짜리 한통 끌어안고 쪽쪽 빨아먹고 있어요 ㅋㅋ
랭장고 근처에도 안가고 있다능 ㅋㅋㅋ

목관리를 위해서도 칙힌보다는 물 ㅋㅋ
배고퐈 // ^^;;;
해싸뤼~☆
목관리 뭐 그까이꺼 대~충해도 꾀꼬리....?....

퍽퍽퍽;;;
chillybug
싸뤼// 지금 자랑하시는 건가여
배고퐈ㅠㅠ
쌀님 목소리야 뭐 ㅠㅠ (말없이 방송만 들었던 1人 ㅋㅋㅋ)
... 감기가 심하게 걸려서 목소리가 나오질 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
물 먹어야죠 ㅋㅋㅋ
쫄깃한 힙 (ㅅ)
배에 꿀넣어 삶아서 액기스 드세욤.. 목아플땐 최곱니당
"節制美"
착하고 친절한 선배님을 만나시는게 좋을거같아요 ~
렬혈땅꼬마
전 무조건 교수님 찾아갑니다. 어짜피 학생들은 다들 잘 모릅니다.

아무리 간단한 거라도 교수님 찾아가서 여쭤보세요.
자유본능
학과마다 다르긴 하겠지만, 교수님들 학생 찾아오는거 좋아하시던데요 ㅎㅎ
飛曜天蔘
광공학은 렌즈 같은거를 먼저 배우고 뒤에 광학에 관련해서 보충해서 배우구요~
광전자공학은 LED 설계하는거 배워욤-_-;;;
飛曜天蔘
광공학 교재는 Optical Engineering이고
광전자공학 교재는 Light Emmitting Diodes 입니다.ㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995589
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024394