배움터 공통

어쩌다보니 멘토링을 해줘야 되는 과제가 생겨서 좋은일 해볼까 싶어서 가능한 후배님들 많은 숫자 아니지만 멘토링을 받아서 해볼까 했었는데 

KHUPLAZA 쓰는 학생이 있긴 한가 모르겠어요.

졸업생 인증하라고 하는데 아무리 몇 푼 안되지만 큰 목적도 없는데 에브리타임 인증할려고 졸업증 뽑자니 생돈 4천원 내는건 뭔가 좀 아깝고 그러네요. 요즘 재학생들과 소통할 수 있는 곳이 에브리타임 말고는 없나요?

산업공학과 졸업자라 이왕이면 산업공학과 학생이면 좋겠는데 아무튼 오랜만에 들어와서 인사차 글 남깁니다.

혹시 모르니 관심있는 분이나 아니면 어디에 글을 올리면 될지 알려주실 수 있는 분은 이메일로 연락 부탁드려요. 요즘은 거의 안쓰는 곳이라 여기에 답을 남겨주셔도 확인 못 할 수도 있을 것 같아서요.

younggwan.kim@hotmail.com

모두 행복하게 잘 사시면 좋겠습니다.

Regards,

텁★
에타는 08이전 아재는 가입 안시켜주던데요ㅋㅋ
저랑 같은 02학번 산공 졸업자시네여ㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001976
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030711