유노。
배움터

즐거운 하루 되세요~ㅎㅎ

이도령

봄 여름 가을 겨울.. 생각해 봤는데 어떤계절이나 솔로에게는 .....ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

가을은 남자의 계절이지 말입니다ㅠ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

벌써부터 가을인가요?;ㅁ;

삭제 수정 댓글
유노。

천국이라뇨ㅠㅠ

말도 안통하는데ㅠㅠ;;;

근데 오페라하우스앞의 야경은 정말 최고임.ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

천국생활하시네요~ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

이따가 아이팟들고 카메라들고 오페라하우스앞이나 갈까 생각중인;;ㅋㅋ

아~하늘이 너무 파랗단~ㅎㅎㅎ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

하앜하앜....ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

놀러오세요~ㅎ

맛있는 스테이크가 7천원밖에 안함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

아- 그렇군요ㅠ 부러워용ㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

여기 호주는 가을이 오고 있어요.ㅎㅎㅎ

악①거북이

유노야 나 호주 7~8월에가믄 가이드 해주는거야? ㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

ㅋㅋㅋ차가 얼마나 비싼대요ㅠ

저 국제면허증도 안가져왓음.ㅋㅋㅋ

악①거북이

시드니는 복잡복잡해서 재미 없고 멜번이 더 좋을 것 같아 ㅋㅋ

참 거기서 차는 구입했냐?? 흠 시드니로 가서 친구차 빼서 가지고 끌고서 멜번갈까나;

삭제 수정 댓글
유노。

ㅋㅋㅋ형오실떄까지 멜번도 익혀둬야겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악①거북이

시드니.... 거긴 가봤어.. 멀번이나 가자 ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

오우!!오시는건가요?ㅋㅋ

당연하죠!!ㅋㅋㅋㅋ

시드니는 빠삭함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 술집은 뺴고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chillybug

유노야 난 애들레이드...

삭제 수정 댓글
유노。

와우.거기도 좋다던데.ㅋㅋㅋㅋ

누나 오시면 거기도 가죠 뭐.ㅋㅋㅋ

호주 다 돌아다녀야지~ㅋㅋㅋ

요요요요

난 블즈번 ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

나도..ㅠ

여행으로 가야지 블즈번은.ㅋㅋㅋ

天然紀念物 - 수리

사진에서 단풍잎의 강렬한 빨간색이 인상적이군요 +_ +

삭제 수정 댓글
유노。

완전 새빨게요!!ㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001943
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030672
  가을. 22 file
유노。
2010-04-12 1367