글 수 11
배움터

여태 집에 컴퓨터가 없었는데

이제 슬슬 장만을 할려고 하거든요!

집에는 커다란 모니터 의 데스크탑과, 11인치급의 작은 노트북을..

그런데

아이맥과 맥북에어가 땡겨요.. 그냥 이뻐서 +_+

가격을 떠나서

맨날 윈도우만 써왔던 컴맹 아저씨인데, 맥으로 가면 적응 잘할수 있을까요??

음.. 아이맥 사면 윈도우로 사용 가능하다고 하던데

맥 사서 윈도우 깔아도 될려나 ㅎㅎ;;;

삭제 수정 댓글
마을러

요즘 맥들 윈도우 다 지원해요.

고양고양이

그리고 뭐냐 맥이어도 윈도우체제 깔 수 있어요 익스플로러 필요하면 그래 쓰면됨 뭐라하는지 기억 안나는데 윈도우에서 프로그램 하나켜서 윈도우에서 윈도우를 열거나 다른 운영체제(리눅스 등등)켜는 그런게 있다고 알아요.

바닥뚫고니킥

잘돌아다니시다 보면 오피스2011(맥전용) 이랑 한글 2006(맥전용) 만 있어도 기본적인 작업은 할수 있음..

결재할때만 부트캠프 키시고 ...ㅡㅡ;; 

산에사는곰

은행 업무는 ~ 맥에서도 다 되더라구요~

그나 저나 

잘 지내시나요!

망탱

하하하 곰군 안녕???

공지 경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
1003484   2015-10-28 2016-01-05 17:33
공지 홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
1032255   2014-05-01 2014-05-01 07:56
새해복많이받으세요. (5)
망탱
추천 수 5
whoshere (3)
망탱
아놔 각목 아저씨 -_-;; (12)
나쁜 남자