天然紀念物-수리
배움터

바닥에 뭔가 스멀스멀 기어다니는 느낌이 나길래

보니까 엄청 작은 날벌레'들'이 막 기어다니고 있습니다 -_ -;;;

심지어 왼쪽 손목에는 벌레 물린 자국이 2방이....

(무지 가렵고 -_-.....)

일단 바닥에 있는 것들은 손톱으로 톡톡 쳐서 기절시켜(...)놨는데

이거 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 보는 벌레라서 당황스럽네요 ㅠ.ㅠ

이글 쓰고 있는 도중에 한 마리 보이길래 -_ -;;

자세히보니까 약간 개미 같기도하고.....

날개가 달렸는데.....여왕개미치곤 작은거 같기도 하고 -_ -;;;;;;

곤충의 세계는 참 신비롭군요........아흙 ㅠㅠ

범울리나 발라야겠....ㅠㅠ........

SNC00015.jpg -> 이거 아무리 봐도 개미 업글 버젼같은데....ㅜㅜ 최신기종인가;;

삭제 수정 댓글
anonymous

근데 전 천연기념물 님 아이디 볼 때마다..

야동이 생각나요.

天然紀念物-수리

읭?!

여친 O.S.
헐 냐동 ㅋㅋㅋㅋ
GM Panda

개미 수컷이에요~ㅋㅋ

天然紀念物-수리

동물성 약재에 속할거에요.......자세한건 글쎄요 ㅋㅋ;;;;

GM Panda

개미약 따로 팔아요~~~~

뿌리는것도 있고 부착형도 있음..ㅋㅋ

근데 한약재엔 개미없음?ㅋㅋ 갑자기 궁금

天然紀念物-수리

벌써 9킬째에요 ㅠㅠㅠㅠ

GM Panda

여왕개미는 일반개미보다 훨~~~~~~씬 큽니다..

그리고 보통 단독으로 돌아다니진 않아요~

집행의의지

수캐미 ㅋㅋㅋㅋ

타짜

어서 약치세요. 자꾸만 번식합니다. -0- 원룸에서 한 3주 청소안하다가 날벌래때문에 약치고 청소하니,

구석에 어떤 벌레의 알이 -0-..잔뜩 있더군요.

그 뒤론 알게됐죠. 왜 엄마가 청소를 자주하라고 닥달하시는지 ㅠㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001373
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030104
  이상한 날벌레 -_-; 10 file
天然紀念物-수리
2010-08-05 6311