배움터 공통

안녕하세요, 연구비결제시스템 피시스(PSYS)입니다.

연구비 카드를 이용할 때면 교수님 명의로 발급되어 공인인증서 없이 카드결제가 이루어지지 않아 힘들지 않으셨나요?

피시스(PSYS) 이용 시 공인인증서 없이도 즉시 연구비 카드 결제가 가능하기에

국가·연구개발 기관과 많은 대학 연구원분들께서 사용 중이세요!!

학생분들은 무료로 가입해주신 뒤 결제를 원하시는 업체의 정보를 피시스 홈페이지에서

가맹점등록을 요청해 주시면 저희 피시스에서 즉시 연구비카드결제가 가능하도록 안내해드리고 있습니다.

지금 바로 무료 가입하고 오로나민C 받아가세요~!!

[참여 방법]

1. 참여 대상 : 대학교 및 대학원생

2. 참여 기간 : 2019731() -814(), 2주간

3. 참여 방법 : 피시스 온라인 회원가입 -> 본 게시글 댓글에 가입ID 작성

4. 혜택 제공 일시 : 2019816()  (가입진행해주신 모든 분들께 오로나민C 증정)

5. 연구회원가입 링크 [https://www.psys.co.kr/?pname=pjoin1&sub=1]

[이벤트 혜택]

지금 바로 피시스를 이용해보세요!! 연구회원가입을 완료해 주신 뒤 본글에 가입ID를 댓글로 작성해 주세요~

가입해주신 모든 분들께 오로나민C를 증정해드립니다. 공인인증서 없이 결제 가능한 손쉬운 연구비카드결제!!

언제나 대학생여러분들에게 간편하고 편리한 시스템을 제공하기 위해 오늘도 달리고 내일도 달리겠습니다 ~ :)

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995296
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024127
1   경희대 사진찍을만한곳 없나요??ㅜ 3 file
자장면이먹고싶다
2011-01-16 4520