배움터
될놈
(추천 수: 1 / 0)

님이 보냈던 편지랑 상황도 같이 적어주심 감사~ㅋ

경영만세
SKY 아닌 이상 다 이런생각 가지고 있지 않나요? 한의대도 그렇고
쿨~가이
(추천 수: 2 / 0)

앞뒤 잘라먹고 편집하면 애매하죠

사일런스햇

그냥 상황은 '경희으대 동문회'에 "선배님 제가 뭐 이러저러저러저러" 하고 메일 보냈더니 저렇게 답장온 것 같은데요?

오들희햇반

흐음...;;;상황을 말씀해주셔야~

장군이~!

확실한 앞뒤 다 이야기가 이어지면 좋겠네요.

아무리 돌아이라도 아무 것도 없이 저렇게 이야기 하지는 않습니다.  그럼요.

아이린
아... 모바일이라그런가
궁금한데 안보이네;;
그지깽깽이
(추천 수: 4 / 0)

인민재판을 요구하신다면.. 정확한 상황 설명이 필요하죠..

이것만 보고 판단 쉽게 내려 버릴 그럴 경희대 학생들이 아닙니다..

이리

우왕~~b

이리
(추천 수: 2 / 0)

닉값 못하는게 나은 좋은 예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKIRA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 못하시는 그지깽깽이님 

뿌리

댓글 내용은 개념찬데 닉네임이 그지깽깽이인 불편한 진실.ㅋㅋ

숭숭숭숭

제가 볼때는 경희"의대"생이 아닌 그냥 경희대학교 평범한 학부 재학생이 저 경희"의대"생에게 뭘 좀 물어보고자 "선배님~"하면서 이멜을 보냈는데 저 경희"의대"생이 자신은 "의대"생이므로 일반 학과생과는 레베루가 다른 클라쓰에 있는 사람이다, 어디 감히 일반학과 학생 주제에 "의대"생과 동문을 자처하려 드느냐 이런 우월+프라이드 개념으로 매몰차게 답장을 쓴 듯한 상황으로 보이네여

송혜교복

아무리 앞뒤 짤라 먹어도 저런 발언은 좀 아니네요.

이리

아아..ㅋㅋ대체 앞뒤 내용이 뭘까;; 궁금하네;;;;;;

위로

zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fourwd87

...동문의 기준은?? 동문도 성적에 따라 나뉘는 것인가? ㅋㅋ 진정 의대생분들은 모두 저리 생각하시는지;;

히히^^

의사 프라이드 돋네ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999776
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028584
  경희의대가 이정도일줄을 몰랐네요 ;; 어이가없어서 19 file
Boil_on
2012-01-22 7153