배움터

뭐 '설레발이다 뭐다 설레발은 필패다' 하실지 모르겠지만,,

오늘 새벽 프랑스가 멕시코에게 0:2로 지는 바람에

A조에서 1위는 멕시코,우루과이 두팀 중 한 팀 이고

A조 2위는 멕시코,우루과이,프랑스 중 한팀이 유력하네요.

우리가 B조 2위로 올라가면 멕시코나 우루과이랑 만난다는 건데,

토너먼트에서 강한 프랑스는 일단 피하게 되었으니

멕시코,우루과이랑은 해볼만한 경기라고 생각합니다.^^

우루과이는 포를란이 있고, 멕시코도 만만치 않지만

프랑스보다는 해볼만 할것 같네요~

악②저스티스폐인

우리나라 남미에 정말 약하다는게...........변수겠죠

아 물론 최대 변수는 허정무의 무뇌전술이겠구요.....ㅠㅠ

세바스찬메론

태클은 아니지만... ㅎ 우리나라가 남미에 약한게 아니라

그동안 축구를 잘 못했던거죠 ㅎ

유럽징크스니 하면서 체격좋은 유럽팀엔 약하고

남미에도 약하고

그럼 딱히 아프리카 한텐 강한가요??

유럽에 대해서는 덩치땜에 밀린다고 생각해서

남미는 해볼만 하다고 사람들이 말하는 것일지는 모르겟지만

어제 멕시코 보니 잘하더군요//

놀쟈~

프랑스 은근이 잘 못하네요 ㅋㅋㅋ

사부로군단

오히려 프랑스랑 16강때 붙는게 나을듯...

온야스

멕시코 이번에 보니깐 장난 아니예요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제 수정 댓글
anonymous

멕시코가 얼마나 잘하는데여 치차리또라고 새롭게 등장한 어린축구선수가 휩쓸고 다님

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002146
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030855
  16강만 간다면 대진상 8강까지 기대해볼만 하네요.. 6
차두리
2010-06-18 2904