배움터

모르고 있었는데...

2011년의 1월이 거의 다 갔군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

11개월 후에 또 나이를 먹는군요 ㅠㅠㅠ

아직 다이어리 개시도 안했는데 ㅡㅅㅜ

너무해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에휴~~~~ 시간 진짜 빠르네요 ㅠㅠ

다들 알차게 보내시나요??

전 더더더더 알차게 보내야겠어요!!!

다들 방학 때 얼른 얼른 여행 다녀오시고 (필수사항!!) 

부족한 공부도 조금 조금씩 하시고... (강추사항ㅋㅋ)

하고 싶었던 일, 미뤄뒀던 일들 다 하세요!!!!!

설지나면 2월도 훅가요 ㅡㅅㅡㅋㅋ

죠낸자비없다

알차게 알바중...

2월에 인도를 위해!

삭제 수정 댓글

낙타사파리는 보통 자이살메르에서 많이하는데 꼭거기서만 하는건 아니니까 꼭 해보세요

자이살메르 들르시면 'dirt bike'라는 곳에서 스쿠터 빌리셔서  교외투어도 꼭 해보시구요 ㅋㅋㅋ

네비없이 종이지도 한장으로 사막 가운데에 난 길을 달리는 기분 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋ

참고로 제 루트

델리 자이뿌르 조드뿌르 자이살메르 우다이뿌르 디우 뭄바이 고아 아그라 카주라호 아그라 델리 집 ㅋㅋㅋ

소요일 19일 ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글

낙타사파리는 보통 자이살메르에서 많이하는데 꼭거기서만 하는건 아니니까 꼭 해보세요

자이살메르 들르시면 'dirt bike'라는 곳에서 스쿠터 빌리셔서  교외투어도 꼭 해보시구요 ㅋㅋㅋ

네비없이 종이지도 한장으로 사막 가운데에 난 길을 달리는 기분 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋ

참고로 제 루트

델리 자이뿌르 조드뿌르 자이살메르 우다이뿌르 디우 뭄바이 고아 아그라 카주라호 아그라 델리 집 ㅋㅋㅋ

소요일 19일 ㅋㅋㅋ

죠낸자비없다

델리인으로 바라나시 아그라 조드뿌르 등등.. 골든 트라이앵글 위주로 돌고싶어요 ㅋ

뭄바이까지 가보고싶긴한데 거리가 넘 멀어서 어떻게 될지..

그리고 낙타 사파리도!! ㅋㅋ

아직 짜는중이에요 ㅎ

삭제 수정 댓글

인도 어디로 가시나요??

작년 여름에 인도갔다왔는데 또가고싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 부럽 ㅋㅋ

죠낸자비없다

ㅋㅋㅋ 후기..

글 하나 따위론 안될테지요

일단 카메라로 여정을 될수있는한 담을 예정이니;

다녀와서 허접하나마 간략하게 엮어보도록 할게요 ㅋ

Lily

진짜 알차시네요 ㅠㅠ 여행에... 알바에..

이제 공부만 하시면 되겠어요 ㅋㅋㅋ

아아아아아아아아아아ㅠ

저도 인도 가고싶다구요!!!!!!!!

후기후기후기후기후기후기 원츄요!!

한큐에훅

그니까 라마 따라가라니까는

Lily

안돼ㅡㅅㅡ

오빠한테 축의금 못 받잖아요 ㅋㅋ

받아낼테닷!! 축의금 ㅋㅋ

그리고 그 때는 내가 꿈 많던 시절이라서 ㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999716
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028537
  악!! 맙소사!!! 9
Lily
2011-01-27 1485