2 / 0
배움터

직급별로 연봉이 같아요 -_-;

적어도 연봉에서 남여차별이 없어요.....

그런데 힘들일은 남자가 다해요

여자신입사원들 보면 짜증도 나요.. 학벌만 좋고 머리에 든거없는, 팀에 마이너스인 애들이 저랑 똑같은 월급 받는게 너무 싫네요  흐엉..

내 연봉 까여도 좋으니 능력별로 연봉줬음 좋겠음 *- _-*

집행의의지

ㅋㅋㅋㅋㅋ

형은 능력자-*

e-Lee

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCI 두편이라면서 자기 결과를 분석 못하는건 머지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCI 수준은 괜히 나오는게 아닌데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

형은 형 실험결과물들 분석 잘하시잖아요 +_+

농담이고. 형은 레알 능력자-ㅋ

나도 얼렁 취업해서 놀고싶다..ㅠㅠ

한큐에훅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 섭밋만 했거나 SCI 턱걸이 한 IF가 거의 임창용 방어율 수준인 저널들이겠죠 ㅋㅋ

망탱

난 그닥 능력없지..

다만 SCI 논문 2편이나 냈다고 자랑하는 후배들이, 정작 자기 실험결과들을 분석도 못하는거 보면 한숨나와 ㅠ.ㅠ

한큐에훅

형은 부수입이 있자나요

일정치 않아서 그렇지 -0-;;

한큐에훅

크헉 믈브가셨나요 ㅋㅋ

요번 케이리그 중고 배당에 거의 정배당 떨어졌 -0-

경남 전남만 빼고 다 홈승

뉴캐슬의 폭풍골

맨유의 삽질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망탱

으히히 엉아 요번에 7폴더 냠냠 ^^

근데 똥배당 긁어모아서 그닥;;;;; ㄷㄷㄷㄷ

한큐에훅

헐... 주식까지 -0-

저 저번에 프로토 2번 연속 먹었어요!

역시 2폴이 진리더군요

근데 그 이후 다시 꽝 ㅋㅋ

망탱

응 요즘은 주식에도 손을 대버렸다......... 우리사주라고 -ㅅ-;;;;

1년있다가 발빼야지;;;;

망탱

그런데 닉네임 옆에 있는 저 짐승돋는 글자들은 뭐임? -ㅅ-;;

집행의의지

뭐..글마다 랜덤으로 바뀌고..

같은 글에서는 안바뀌고..

작성자가 익명으로 리플달면 작성자라 나오고..

뭐..자작방지용이 아닐까 생각중이긴해요-ㅋ

망탱

자작이 있어야 게시판이 재밌어지지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

한큐에훅

그게 뭐 닉 바꿔 가면서 댓글 다는거 방지할라고

같은 글 안에서 랜덤으로 계속 붙는 거래요 -0-

charly

형이 능력없으시면 ..ㅠ_ㅠ

못뵌지 너무 오래된거 같아요... 콩나물국밥 한그릇 하러 전주나....ㅋ

집행의의지

잘다녀와 +_+

냠냠-ㅋㅋㅋㅋ

charly

헐..ㅠ_ㅠ 형 4일-9일 사이에는 안되는디요..

저 중국가요..흑

집행의의지

오홍- +_+

9월에 대기타고 있을게요 ㅋㅋ

망탱

응  개강하면 엉아가 영통한번 내려갈께

9월은 보너스달 으흐흐..

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999740
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028560
  우리 회사는요.. 19
망탱
2010-08-24 3535
2   잉여놀이 1
anonymous
2010-07-03 2718
1   해피밀 섭취 인ㅋ증ㅋ 5 file
newbie
2010-05-14 3568