배움터

고 ㅋ 기 ㅋ

天然紀念物 - 수리

곸깈맠잌겤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

W.Schwarz

헐.. 주말에 꼭 먹어야겠다... T.T

악②저스티스폐인

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악④신포닭간지

맛돈인가...ㅋㅋㅋ

天然紀念物 - 수리

아 진짜 라인이 살아있는 겹살이다....

악②저스티스폐인

수리야 왜 난 너가 생각날까?ㅋㅋ

요요요요

좀 익힌 고기 사진이었으면 .......

김소멸

술 // 괴기괴기 ㅋㅋㅋ, 다시 보니 진짜 라인 살아있네요

슈바르츠 // 드세요 ㅋㅋ

폐옹 // 으앜ㅋㅋㅋㅋ

닭간지 // 아뇨 서울이에요

요^4 // 익은건 김이 너무 모락모락이에요 그래서 고기 본체가 잘 안보여여

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

헐...

골미

이거 혹시 내가 쓴 글인가 했네 -ㅅ-;;

푸른하늘무사

와.. ..저기다 소주한잔..

악③집행의의지

떡삼 고기랑 비슷하네..ㅋㅋ

악③집행의의지

아..이런거 맞추는건 좋은게 아닌데 ㅠㅠ

김소멸

헐 떡삼시대 빙고!

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002843
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031634
  밤이 되면 문득 생각 나는 것이 있어요... 14 file
김소멸
2010-04-07 1686