:┼T-rEX┼:
배움터

간만들...

더워서 암것도 하기싫고...

컴 키믄 더 더워서 컴도 안키고...

에어콘 봉인을 드디어 풀어야 하나...

비라도 좀 더 왔으믄 좋겠구만...

k-93_h35203.jpgk-90_h35203.jpg k-88_h35203.jpg

GM Panda

오랜만에 의성어 제목으로 나타나셨군요....ㅋㅋ

에어컨 언넝키세요.....

여긴 인천인데... 완전 푹푹푹푹푹...찜

GM Panda

머... 먹고 자고 반복중..-ㅅ-;ㅋㅋㅋ

스테로이드 부작용을 아주 제대로 만끽중임...

부은 얼굴은 둘째치고, 튀어나온 배때문에 맞는 바지가 없음..

여드름으로 인해 코가 이미 루돌프임..ㅠㅠ 바람만 스쳐도 통증이..ㅋㅋ

그래도 이번달말에 회사가요....

그전에 기차여행갈려는데... 대구는 포기해야겠음.... 더워서..ㅋㅋ

컨디션은 좀 괜찮으세요? ㅋ

대구는 역시 더워죽겠심...

악②저스티스폐인

안녕하세요 스트라스버그 형님 ㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001751
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030485
  아. 4 file
2010-07-05 2549