배움터

버디 라는 프로그램인데, 모바일 상으로 연동이되는거더군요

채널중에 제가 직접 만든 경희대 채널이있습니다.

와서 이야기 나누면 좋을것같아서요(사실 따른 대학은 있는데 울 학굔 아직 없길래 시험삼아 만들어봤습니다,)

아래 파일 첨부합니다

혹시 설치 방법이나 사용법 모르시는 분께선 댓글 달아주시면 사용법 알려드릴게요

o.s.

단 wifi 지점에서만 접속하셔야 될듯싶습니다

아니면 스마트 요금제 사용자... 

유크

헉 저 쓰는데 잘 몰라요! ㅠ.ㅠ

실은 사용법 잘 몰라서 많이 헤매는중이에요 ㅋ 스맛폰 처음 사용하니 왜케 어려운지 ㅠㅠ

무슨 프로그램 깔다가 잘못되서 인터넷도 제대로 안되는중 ㅠㅠ...

타짜

저도 익뮤 유전데 익뮤는 스마트라고 하기엔 넘 느려서.(아이폰에비해) 포기하고 전화용도로만써요 ㅋㅋ

첨엔 핵깔고이짓저짓많이했는데 부질없더라고요 ㅋㅋ

기글

버디클라우드 예전에 많이 사용했죠.ㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005252
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034016
  쿠플러 분들중에 노키아(xpress music)사용자분 계신가요? 4 file
o.s.
2010-05-16 5651