배움터

아놔 ㅋㅋ

책갈피 만들고잇엇는데요 ㅋㅋㅋ

분명

딸기생크림 구름 (딸기생크림 색깔이라 ㅋ;;) 생각하고 만들엇는데

막상 책갈피하려고 나무막대기 끼우고낫더니..

허억...

벚꽃나무같기도하고

S라인인 나무막대기 덕분에?. 

독버섯같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ

그래도 뿌듯하네요 히히좋다좋다

이제 슬 자러가봐야겟네요

실내온도 30도를 뚫고! 모두들 안녕히주무세요 ^- ^* 크기변환_DSC02982.JPG

e-Lee

독버섯은 이뻐염.ㄲ

뷰플-*

ㅋ그러게요 ㅋㅋ;;

작곡녀

오와 완전 이뻐요 +_+

손재주 좋으신 뷰플님 !

뷰플-*

악 고맙습니다 ^ -^ㅎ

악③집행의의지

버섯구름이네..

원폭.......ㄷㄷ

악③집행의의지

나무막대기랑 펠트지는 집으로 쏘면 되나.? ㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

다른색깔이없다는데뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무막대기도없고 패스패스

자급자족하셈-

악③집행의의지

아아. 난 그런거 안따져-*

특이할수록 좋은거니까 +_+

다른색이라도 상관없어 ㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

됏거등 저게얼마나손이많이가는데, 펠트지도 다른색깔없다고  - _-!!! 도트무늬펠트지는 귀한거임

악③집행의의지

난 제대로 된 구름솜사탕 하나 만들어 줘-^^*

뷰플-*

헐ㅋㅋㅋㅋ더크면 무식해보일까봐 그냥저사이즈가나은듯요~ ㅋㅋㅋ

수소폭탄얘기꺼내지도마,수소에너지만봐도 토나와

악③집행의의지

다음엔 더 크게 수소폭탄 ㄱㄱㅆ-*

뷰플-*

헐퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘색잠옷

책갈피 안보고 손톱 먼저 본사람 손...;;

뷰플-*

흐앍;;;내손톱;;

제빵왕[판교]

우와~ 저 주세요.ㅋㅋㅋ

뷰플-*

ㅋㅋㅋ이쁘단말맞죠?ㅋ

天然紀念物-수리

우왕 +_ +

뷰플-*

히히 +ㅁ+

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002609
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031369
  휴우-완성 ㅋ 19
뷰플-*
2010-08-02 2199