배움터

현실은 Bus Metro Walk.jpg

남자들의 화장품 분류법과 자매품은 이거임.

난 여자지만 크게 공감은 안갑니다만...

.....왠지 공감가는 구석이있어....

...

고민고민하지마~*

ㅋㅋ 파일명..

삭제 수정 댓글
anonymous

파일명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TIApple

아..어디감히 S클에 뉴비틀따위를 ........................................그리고 포르쉐님께 감히 푸조 미니카를..................... 저 여잔데 절대로 저렇게 분류하지않습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

근데 모르는 친구들은 컨버터블이면 걍 무조건 더 비싼차로 생각하는애들도많더군요..ㅡ.ㅡ;ㅋ

아?

전 남잔데도 저렇게 분류.... 헐

e-Lee

남자와 여자를 떠나서-ㅋㅋ 얼마나 관심있느냐의 유무-ㅎㅎㅎㅎ

나도 운전하긴 하지만;;;;; 저렇게 구분한다능..ㄷㄷㄷㄷㄷ

차에대해 잘 모르는 1인;;;;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002487
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031279
  여자들의 자동차 분류법 5 file
anonymous
2011-03-30 6210