εspressong`
배움터

네이뇬 블로그를 돌아댕기고 있었더래죠 .

갑자기 로딩속도가 뚝 떨어지네요 .

이게 뭔일인가 싶어 작업관리자를 열었더니

익스 창 하나가 메모리 600메가를 ㅊㅁㅊㅁ하고 계시네용 - _-

해당 블로그 최적화의 문제인지

네이뇬 블로그 전체의 문제인지 Orz ;;;

네이뇬 메인도 꽤나 무겁긴 하더라만 ㄷㄷ

메모리 1기가도 안되는 컴퓨터로 웹서핑질 할래니 (512 + 256 끼워진득 - _-++)

속이 디비지네요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 풉 ㅋ

탈퇴 할 수도 없고

이것 참 ............

악④신포닭간지

밑에 태그에 망할 똥컴ㅋㅋㅋ

εspressong`

이 컴터는

씨퓨만 좋아요 .................. - _-

나머지는 ;;;;;;;;

농민

1기가 메모리에 내장그래픽 칩셋이 메모리를 공유해서 그런거 같네요...

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014065
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1042864
  웹서핑하다가 .. 3
εspressong`
2010-04-15 2570