배움터

kyunghee1 copy.jpg kyunghee2 copy.jpg kyunghee3 copy.jpg

2년전 5월쯤이었던 걸로 기억합니다. (2008년)

오전에 교양수업이 멀티미디어관에서 있어

학교에 일찍 갔었습니다.

여유있게 학교에 도착해서 강의실에 1등으로 도착한 상황.

강의실에 그냥 앉아있기도 심심해서 복도로 나갔는데

엥? 왠 연기?

사진을 바로 찍었습니다.

불나지 않아도 이러한 시꺼먼 연기가 날 수 있는지요?

삭제 수정 댓글
anonymous

저 연기는 멀관이 아니라 저 멀리 아파트에서 나는거 같은데요????

저수지

네 멀리 아파트에서 나는 연기를

멀관에서 찍은 겁니다.

꿈처럼멋있게

뭔가를 소각하는곳이라면 불이안나도 가능하겠죠

소각연기가 생각보다 많이 나와요

저수지

소각도 뭔가가 탄다는 점이

공통점이니

시꺼먼 연기가 나올 가능성이 다분하겠네요.

삭제 수정 댓글
저쬬아래

아 이때  영통 디지털 엠파이어 건너편 영통롯데캐슬아파트 앞 상가에 있는 찜질방에서 불이 나는 바람에

사상자 발생했던 사건이네요.. 그 상가 전체가 그을음에 휩싸여서 한달정도는 정상운영이 안됐었던듯..

9시 메인뉴스도 나오고 꽤 큰 사건이었음..

http://news.nate.com/view/20080412n04295

저수지

큰 화재가 났었군요...

뉴스 링크 고맙습니다.

삭제 수정 댓글
anonymous

저긴 영통이 아니라 화성 아닌가요...

그렇다은데

저 뒤가 영통이랍니다;

걸어서십오분

서천동 sky view 아파트 보이는 거 보면 영통쪽이분명 아닌데....

뭐하까?

e-편한세상 정문쪽 사거리에서 공장 불났었습니다. 

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001165
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029848
2   안녕하세요. 멀티미디어관 2층 컴퓨터실 조교입니다. 13 file
안습
2011-05-26 7388
  2년 전에 멀관에서 연기나는 장면 찍은 사진 10 file
저수지
2010-10-08 4429