해싸뤼~☆
배움터

연애돋게 하는 동영상이네요 ㄷㄷㄷ
하앍...

문자해줬으면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(이걸 올리느라 유투브에 가입해서 업로드를 하고 있었다니;;;;)

복학생

연희 여신님,,,?

해싸뤼~☆

아마도;

삭제 수정 댓글

태그 돋네요 ㅋㅋ

해싸뤼~☆

아흙

Enigma

뭔가 반전이 있을 것 같았는데 ㅋㅋㅋ 없네요 ;ㅁ;

해싸뤼~☆

감성샷이랄까요. 반전은 없습니다. 그냥 보기 좋은... *-_ -*

쿠아

남자편은 없나요...........ㅋㅋ

해싸뤼~☆

여배우 시선에서 찍어야 할거 같은데...마지막 뽀뽀장면은 제가 상상하기 싫어지네요 -ㅁ -;

뷰플-*

오즈 광고인가요 홈... 좋네요 =

삭제 수정 댓글
마을러

배경음악 좋네요.

가수랑 제목이?

해싸뤼~☆

클래지콰이 - We Live in OZ ( Wizard of OZ 에 수록)

뭐...결국 광고음악입니다 -ㅁ -

비슷한 패밀리룩 광고를 유승호, 김기범, 김범, 최아라, 김민지가 찍었네요. ( OZ Generration )

히토

이거 예전에 게임도 있었어요ㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999842
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028655
  문자..해줘... 12
해싸뤼~☆
2010-07-20 5076