TiNNiT
배움터

새벽까지 놀다 들어와서..

아침에 새소리 나는거 들으며 잠자리에 들었는데..

열두시 좀 넘어서 일어났는데..

뭔가.. 피곤함이 덜하다..

그저께 발포비타민을 사서 이틀 먹었는데.. 비타민의 효과일까?.. +_+

..

뭐 이거저거 하다가.. 점심때이기도 하고 해서..

나갈까.. 어쩔까 하다가.. 집에서 챙겨먹으려고 했다..

냉장고에서 열무김치를 꺼내고.. 고추장을 꺼내고.. 계란을 꺼내고..

비벼먹을 심산이었는데..

밥이 없다.. ;;;;

밥을 하기엔.. 귀찮다.. 그래서 참외 하나와 몽쉘하나, 초컬릿 한조각을 먹었다..

뱃속에서 더 내놓으라고 위액들이 소리친다;;

..

슬슬 챙겨입고 나가봐야겠다..

저녁엔 스타리그 결승전보러 +_+

사람 많을텐데.. 쩝;;

..

요새.. 유식대장의 에세이 갤러리를 너무 재밌게 보고 있는터라..

글투가 비슷해졌다.. ㅋ;

GM Panda

김정우가 우승했네요?ㅋ대단

TiNNiT

2:0으로 이길 때까진.. 이영호가 질 거라곤 생각 못했는데..

3경기 진 후에 살짝 불안했고..

4경기 진행되면서는 점점.. 쩝;

삭제 수정 댓글
야옹♡야옹

베로카인가 그거요? 울신랑도 신나서 먹든데 ㅋㅋ 도대체 그걸 뭔맛으로 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TiNNiT

전.. 그거 말고.. 다른건데..

베로카는 맛 없나요?.. 그냥.. 적당히 신맛나는 음료정도.. 라고 생각하면 될 것 같던데.. ㅋ;

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000171
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028995
  음.. 4
TiNNiT
2010-05-22 2357