배움터

비오는 토요일.. 청담까지가서..

커피숍 창가에 앉아 여유롭게 책을 보는데..

혼자 놀지 말래요 -_-

이 책 구절엔...

"그대, 혼자 놀지 말라. 혼자 밥 먹지 말라. 혼자 카페 가지 말라."

혼자 카페 가지 말라. 혼자 카페 가지 말라. 

혼자 카페 가지 말..............라...............

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급 외로워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저 책 추천합니다!!

"아프니까 청춘이다"

청춘은 원래 아픈거라는 되지도 않는

어설픈 위로해주는 책 아닙니다!!

청담을 간 이유는.. 

타카시 쿠리바야시 인비트윈전을 보러..^^;;

생각지도 못한 곳에서 받은 자극...

저에겐 그런 전시회였습니다.

그나저나 사진 정말 못찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낀게 있음 됬죠 -_- 머ㅋㅋㅋㅋ

다들 신나는 월요일 되세요~

니트남

월요일이 신날수가 있나요 ... =3

Lily

대학교 한번 다닐 정도로 차이나지 않아요??

저도 가물가물...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니트남

하긴...주3이라 월요일 어짜피 저도 쉬네요ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 저랑 나이차이 많이났던가요? 기억이 가물가물...

릴리님도 청춘이라고 생각하세요ㅋ

Lily

허어..ㅠ 전 억지로라도 월요일은 신나게 시작해요!!

첫 주의 시작이잖아요 ㅋㅋㅋ 시작이 좋아야죠 ㅋㅋ

오히려 일요일 밤이랑 화요일이 더 짱남 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

그나저나 오랜만이요~ㅋㅋ 

한참 청춘이실 니트남님 ㅋㅋㅋ

수리ya

오, 저 책 다들 좋다좋다 거리는데 아직도 못 봤네요 -ㅅ-a

그리고 태그 깨알같이 쓰셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lily

저도 자기개발서?? 이런거 안좋아하는데 괜찮더라구요 ㅋㅋ

직장인이 되서 본게 살짝 아쉬울 정도??

아직 학생이신 분들이 보시는게 좋을 듯 해요!! 나이와 상관없이!! ㅋㅋ 

죠낸자비없다

릴리님.. ㅋㅋ

페이스북에서 lily 발견하고 폭풍 친추했는데

다른사람이었뜸..

Lily

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 페이스북 안해요 ㅋㅋㅋ

하게된다해도 죠자비님 몰래할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우솝해머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002609
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031357
  정말.. 오랜만에 혼자서!! 9 file
Lily
2011-10-17 2869