배움터

보드게임 사이트에 보니까 정기적으로 모임을 갖더라고요.  (매주 홀수주 토요일)

지난 주에 처음 가 봤는데 재미있더라고요. 6시에 오려고 했는데 덕분에 9시까지 달렸어요;;

장소는 영통 키넥스 극장 입구 맞은편 보드게임카페 메카.

회비는 시간당 1000원씩이에요.

관심 있으신 분들은 연락 주세요. 같이 가요~

공식(?)적인 일정은 12-18시까진데

늦게 와서 일찍 가도 상관없습니다.

이거는 해당 사이트 모임글인데

http://www.divedice.com/community/content.php?tid=club&mode=view&n=4788

저기에 글 안 쓰시고

그냥 저한테 연락 주셔도 될 거 같아요.

010 46o8 l734

꼬기

재밌겟다 ㅠㅠ가고싶다 ㅠ ㅠ

없어

개인적으로 관심있어해서 한번 가 봤는데 처음 보는 게임들도 많고 해서..

9시간 있다가 왔네요 ㄷㄷㄷ

지나킴

와우 카탄하고싶네유

없어

카탄 재밌다는 얘기만 듣고

정작 해 보지는 못했네요 ㅠ.ㅠ

악③집행의의지

아....보드게임 정말 좋아라 하는데 ㅠㅠ

없어

시험 기간인게 좀 걸리긴 하네요.

계속적으로 모임 갖는 걸로 알고 있습니다.

시험 끝나면 부담 없이~

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006418
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035246
  보드게임 관심 있으신 분~ 6
없어
2010-06-04 2688