배움터

부담감 따위는 연초에나 잠시 -_-;;

언제 철들려나 ㅋㅋㅋ

공대나와서 운좋게(?) 회사에서 (전공과 무관한) 지원업무를 하고 있네요. 

아직 일한지 6개월밖에 안지나서 그런지;; 뭐 할것도 없고;;;

맨날 칼퇴근을 즐기며 살고 있답니다. ;;;

오늘은 회사 나오지말라고 하는데 연차가 몇개 없어서ㅜㅜ 안그래도 ;; 마이너스 인생이라;;

연차를 마이너스로 계속 유지하는 것도 싫어서 출근했는데;; 후회중입니다. ㅠㅠ

5시 되면 퇴근하고 해뜨는거나 보러 갈랍니다.

백년만에 쿠플에 왔건만 늘 하던 뻘소리만 하고 ^^;; 갑니다.

다들 새해 복 많이 받고 건강하세용~!

집행의의지

복받으세요-*

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999800
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028621
2 공통  [법륜스님과 행복한대화] 경기도 문화의 전당 11월 3일(목) 오전 10시 30분! file
최우선
2016-10-17 7763
  나이에 대한 부담감... 1
나쁜 남자
2011-01-01 2583