배움터

저 일하는 연구소의 출입문 시스템을 이번에 변경했어요

기존의 출입증 대신 지문인식으로...

다들 어느 손가락으로 저장을 할까 고민을 하고 있는데

저랑 제 후임이랑 농담반 진담반으로 가운데 손가락으로 지문 저장을 하기로 하였.....

아 저는 진심이였어요

그래서 가운데 손가락 지문을 저장 했어요.........

저혼자............... ㅠ.ㅠ

집행의의지

ㅋㅋㅋㅋ

역시 형이 짱임 ㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 변경은 안해준대요.? ㅋㅋ

망탱

아침에 사장님이랑 같이 엘리베이터를 탔는데..

내리자마자 입구로 달려가서 얼른 문열었어;;

이거 장난반으로 한건데 민망한 상황이 자주 생기겠으... ㅋㅋㅋㅋ

L`arc en Ciel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발가락으로 하시지

TiNNiT

가운데 손가락이 뭐 어때서.. 쩝..

망옹답지 않게스리.. 그런거 신경쓰고 그랴.. ㅋ;

TiNNiT

그나저나.. 경로당 444번째글.. +_+

Igo頭야

ㅋㅋㅋ 그냥 태연하게 하면 될것 같은데...

DreamCatcher

약지가 짱

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002183
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030884
3   오래간만에 들렸어요! 4
망탱
2011-01-02 2016
2   나이에 대한 부담감... 1
나쁜 남자
2011-01-01 2595
  지문인식 -_-; 8
망탱
2010-09-15 4432