배움터

여친이 빌려달라고 해서 (타대생) 빌렸다가 살짝 읽어봤는데요

그만큼 영양가있는 소설을 읽어본 적이 별로 없어요 (...)

시간나면 한번 읽어보세요

제가 아는 어떤 사람(...)은 08년 작품집 중 '사랑을 믿다' 보고 나서 게으름을 상당 부분 고치게 되었습니다

사랑이랑 게으름이랑 무슨 연관이 있는지, 왜 숙제나 시험공부는 최대한 미루던 사람이 사랑이야기 읽고서 벌써 기말고사 대비해서 공부하고 있게 된건지 궁금하지 않으세요?

임상실험도 안해봤으니 모두에게 똑같은 효과를 준다고 보장할 수는 없지만서도

아마도 운이 좋다면 조금이나마 인문학의 정수를 맛볼 수 있을 거라고 생각됩니다

이쿠

제1의 아해가 공감이 안되오

惡③집행의의지

공감이 안되는 걸로 충분하오.

惡③집행의의지

매년 읽어보고 있어요 ^^

악④신포초식남

08년하고 09년 사놓고 아직 못읽고 있다는ㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000961
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029666
5   시라노 연애대작전 앱 출시! (> <)/ 2 file
시라노
2013-02-09 9239
4   [시라노 연애대작전] 선착순 2차! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 29 file
시라노
2012-12-22 15624
3   [시라노 연애대작전] 선착순! 댓글만 달면 대학로 'Simply India' 치킨티카가 공짜! 54 file
시라노
2012-11-27 11548
2   경희대학교 파티!!! 경희야 사랑해 Part 6. 6
팝핀저툰
2010-07-03 5944
  시간 나시면 이상문학상 수상작 작품집 보세요 4
Liphiam
2010-05-03 7390