배움터

ambiguous 님과 보러 가기로 했는데

어디서 제 사진을 보셨나 봐요;;

개인적인 사정으로 못가겠다고 연락을 받아서

다시 한 분 구해봅니다.

사람을 구할 시간이 줄어들어서..

가방과 액션영화를 즐길 확률이 조금 더 올라갔습니다 ㅠ.ㅠ

전 글에서 밝혔듯이.

원하신다면 모르는 사람처럼 봐 드릴 수도 있습니다.

티켓 버려지는 것보단 나은 거 같아요.

남녀노소 불문하고 (영화가)끌리신다면 댓글 달아주세요.

없어

귀찮 님께 연락 와서 완료합니다.

귀찮

구지 닉넴까지 밝히시기까지;ㅠ

없어

투명성을 바탕으로 하려고요 ㅋㅋㅋ

서처너

어디서 제 사진을 보셨나봐요........라니 ㅜㅜ................

없어

훌쩍 ㅠ.ㅠ

ambiguous

사진이라니요 ;;  그날 일이 있어서 못갔을 뿐인데... ㅠ_ㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002454
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031223
4 공통  [데이트 스냅사진] LoveLime ! 6월에 기념일 있는 커플 주목!!
tra_mont
2014-05-30 9814
3   중매 들어왔음 3
TaqMan
2010-05-03 3420
2   이쁘네요 ㅋ 6 file
죠낸자비없다
2010-04-20 3425
  [다시완료;;] 13일 영통 메가박스 19시 킥 애스 보실 분 구합니다. 6
없어
2010-04-11 6143