배움터

어차피 저같은 서울 사람 앞에서는 둘 다 시골 촌놈들이에욬 ㅋㅋㅋ

전라도 사투리나 경상도 사투리나 똑같이 역겨워요 ㅋㅋㅋ

전라도 경상도 아파트 평당 500만원은 하나요??

서울은 평당 2천 가까이 됩니다.ㅋㅋㅋ

전라도 경상도 백화점은 있나요? ㅋㅋㅋ 서울엔 널린게 백화점.ㅋㅋㅋㅋ

촌놈들 어지간히 싸워라 ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

진짜 유머네...

삭제 수정 댓글
anonymous

별걸 다 갖고 자부심 돋네

도나개나 똑같지

삭제 수정 댓글
anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

서울 평균 2000 ????? 왠 개소리?????????? 

해운대와서 집값보면 쓰러지겠네.

강남 타워펠리스보다 높은게 해운대 아이파크인데 서울촌놈 따로 없네. 서울에 45평형 짜리 아파트 25억 하는 곳 몇군대나

있음? 손에 꼽지 않음??-_-;;

-_-;;; 

삭제 수정 댓글
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

-_- 병신들은 어느 곳인지에 관계없이 다양한 지역에 분포 한다는 것을 알 수 있습니다.

삭제 수정 댓글
anonymous

아래 글들과 다를 바가 없는 내용인 것 같네요:)

아?

아.. 발끈했네요 -_-;; 뭐라 하려다가... 다부진 부채꼬리뇌조님 댓글 보고 웃고 넘깁니다.

삭제 수정 댓글
anonymous

부산 해운대가 좀비싸긴해도 서울엔 안되지... 부산도 지방이다 

littleperson

해운대 센텀시티 등기상 주인은 서울사람들이 많다는게 함정..촌놈이라 서울편들고싶진않은데 이게 현실

삭제 수정 댓글
anonymous

서울 평균이 당연히 부산 평균보다 높겠지만 , 서울 평균은 해운대보다는 낮음. 

거짓말이 아니라,

해운대 아이파크가 강남 도곡동 타워팰리스보다 평당 시세 더 비쌈. 45평 짜리 아파트가 2억5천이 아닌 25억임..  

집 값 비싸다고 어깨 으쓱대는거 자체가 웃기다는 뜻. 서울에서 20평대 사는 사람이 부산에 해운대를 제외한 동네를가면 30평짜리 아파트로 업그레이드는 가능하지만 해운대 들어올 경우  그 대로 20평대이고 바닷가 보이는 일종의 프리미엄 있는 지역의 경우 20평대도 유지 못함.그리고 글쓴이 쓴 글에 의하면 해운대 센텀쪽 사는 사람의 경우 타워팰리스 보다 집값이 1.4배 정도 비싸니, 타워팰리스 뿐만 아니라 강남 사는 사람들 무시할 수 있는거임?그건 아니잖아~ 적당히합시다

삭제 수정 댓글
anonymous

몇개월전부터 여기 수준 정말 낮아진 듯..

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003061
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031848
8 공통  [친목 & 배드민턴 동호회] 동아리 '시너지'에서 4기 신입회원을 모집합니다!(서울/경인지역) file
qhqo
2018-09-07 11074
7 공통  2017.10.28(토) 청춘 콘서트 (박원순, 법륜스님, 김제동, 조인성, 청명, 조문근밴드, 딘딘) file
최우선
2017-09-25 9560
6 공통  설캠 주변 서점이요!!
Jlim
2013-09-11 2901
5   [2013 대학생활 박람회 'UnivExpo'] 서울 기획단 모집!!! file
꾸마
2012-11-23 18012
  전라디언들과 경쌍디언들 그만 싸우세요ㅋㅋㅋ 11
anonymous
2011-08-21 6400
3   ★[ 2012 유니브엑스포] 2012 서울 유니브엑스포 참가 연합동아리 모집!!!!★ file
꾸마
2012-06-30 14734
2   ★[2012 서울 유니브엑스포] 대학생 2차 기획단 모집!!★ file
꾸마
2012-06-30 15023
1   경희대패륜녀에 대한 경영대 권영준교수님 의견이네요~~퍼옴^^ 16
안녕^^^^^*
2010-05-20 4402