배움터

이건 솔직히 자포자기하는 심정으로 올려보는 글입니다 ㅠ.ㅠ

실은 제가 설문지를 좀 돌리고 있는데 =_= 평소같으면 강의실에서 확 뿌려버리면 100장, 200장 금방 얻었는데

휴학을 했더니 ㄱ- 그게 안되네요...

혹시 시간 좀 널럴하신 분 계시면

설문좀 도와주세요 ㅠㅠ...

페이지 2장으로 이루어져있구요~ 개인정보 이런거 요구하는거 없구요~

문항도 별로 안어렵고~!

내용은 워터파크에 관한 겁니다!!

심심하신분 단 한 분이라도 좋으니 협조해 주시면 그저 감사감사

ㅠ.ㅠ 부탁드려봅니다!!!

*설문지는 첨부파일에 있습니다^^*

혹시라도 만에 하나 시간이널럴하시거나 마음이 따뜻하셔서

작성하시게 되면 yuk99@nate.com으로 보내주시면 되요! 감사합니다!!

---------

생각보다 많은 쿠플분들이 도와주셔서 진심으로 감사해요 :)

악②저스티스폐인

오케이 작성해서 보냈음 ㅎㅎ

유크

어휴 그저 감사감사!! 잘쓰겠습니다 ㅋ

Oct

한명 추가요~ㅎ

유크

엇! 감사합니다 ㅋ 방금 세 분 도착한거 봤는데 여기 세분이 쭈루룩 보내셨구나 ㅋ

프랑켄슈타in

보냈어요

시험을 앞두면 왜 이런게 땡기지..ㅋ

유크

ㅋㅋㅋ 그쳐 ㅋ 시험기간에는 원래 싸이월드가 제일 하고싶어지고... 안하던 설문도 하고싶어지고 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋ

유크

근데 세 분중에 한 분은 첨부파일 안주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ReFi

작성해서 보내드렸어요ㅋㅋ

유크

어휴 감사합니다 @_@!! 방금 받았습니다 ㅋ

惡③집행의의지

지금 뿌리고 있어요 ㅋ

Oct

ㅎㅎ 죄송해요.ㅎㅎ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000624
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029381
  [끌어올림] 한가하고 여유로우신분들 도움좀 부탁드려요~! 11 file
유크
2010-05-14 1265