배움터

이건 솔직히 자포자기하는 심정으로 올려보는 글입니다 ㅠ.ㅠ

실은 제가 설문지를 좀 돌리고 있는데 =_= 평소같으면 강의실에서 확 뿌려버리면 100장, 200장 금방 얻었는데

휴학을 했더니 ㄱ- 그게 안되네요...

혹시 시간 좀 널럴하신 분 계시면

설문좀 도와주세요 ㅠㅠ...

페이지 2장으로 이루어져있구요~ 개인정보 이런거 요구하는거 없구요~

문항도 별로 안어렵고~!

내용은 워터파크에 관한 겁니다!!

심심하신분 단 한 분이라도 좋으니 협조해 주시면 그저 감사감사

ㅠ.ㅠ 부탁드려봅니다!!!

*설문지는 첨부파일에 있습니다^^*

혹시라도 만에 하나 시간이널럴하시거나 마음이 따뜻하셔서

작성하시게 되면 yuk99@nate.com으로 보내주시면 되요! 감사합니다!!

惡③집행의의지

제 네이트 메일로 보내주세요-*

퇴근하고 싹 돌려볼게요 +_+

유크

우...우왕?! 느 능력자다 @_@

감사합니다

굽신굽신

松~*

ㅋㅋㅋ 설문조사 완전 쉬움 ㅋㅋ

근데 겨우 요거 조사하면 땡임??

유크

ㅇㅇ 이번 설문조사는 최대한 약식으로 했음 ㅋ 많이 해봐야 나만 spss돌리기 힘들어...ㅠㅠ..

악②저스티스폐인

집에 가서 해줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유크

폐옹 감사감사 넙죽넙죽 ㅋ

그녀어어。

딩동댕동 ㅋㅋㅋ

유크

어휴 그저 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1011452
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1040249
  호...혹시 심심하신분께 도움요청 ㅠ.ㅠ 8 file
유크
2010-05-14 2645