배움터

경희대학교 스포츠의학과 운동처방행사 안내

경희대스포츠의학과-전단.jpg 본문.jpg

겔겔겔겔

아이구 멀어..

슈슈슈슈

시간되시면 꼭오세요*^^*

GM Panda

아 이런프로그램 진짜 좋은건데..ㅎㅎ

어여 가서 받으세요^^

(저 글쓴이분과 아무런 관계 없;;-_-)

슈슈슈슈

ㅎㅎㅎㅎ 저도 이분 누구신진 모르겠지만 감사드립니다

글쓴분도 오세용*^^*

요요요요

우왕

멋지다 !!! ㅋㅋ

근데 신체구성표 인바디 지참이라고 되있는데 ,

그건 어디서 해야되나요 ?

슈슈슈슈

인바디는 행사 당일에 체력과학 연구회에서 체크할 수 있으십니다^^

꼭 필수지참은 아니고 권장사항이니 없으셔도 괜찮습니다.

sarcastic rhetoric

꼭 갈게요 요새 몸에 영 신경이 쓰여서

뿅뿅 

입구에서 ;;;

위에서 보셨다시피 동아리별로 나눠져있으니까욤 ;;

크게 부르세요 ~~~

뿅뿅아 ~!!!

sarcastic rhetoric

입구에서 어느분 찾으면 되나요?

읭?

뿅뿅 

오셔서 쿠플에서 보고 왔다고 하심

잘해드릴께요

읭? ;;

슈슈슈슈

잘해드릴께요(2)

e-Lee

와-ㅁ-ㅋ..

난-ㅅ-;

요요가 해주겠지?-ㅁ-;

뿅뿅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교로 와

뿅뿅 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 잘해주실건지도 알려주세요

이러면

한대 맞을라나 -0-

슈슈슈슈

잘해드릴께요(3)

그녀어어。

진짜 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람없는시간을 찾아 도전해볼까 ㅠㅠ

슈슈슈슈

잘해드릴께요(4)

Lily

와우.. 가보고 싶어요

슈슈슈슈

잘해드릴께요(5)

사일런스햇

이거 9~16시까지 계속 시간이 비어야하나요?? 아니면 따로따로 시간날때마다 돌아다녀도 되는건가요?ㅎㅎㅎ

슈슈슈슈

시간내에 아무때나 한가하실때 오시면 되는겁니다 ^.^

암거나고고

우왕굿위에세가지모두요즘필요한것이었어욤 ㅋㅋ무조건꼭갈거임!!

슈슈슈슈

잘해드릴께요(6)

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000880
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029610
  술에 찌든 당신의 몸이 수상해!!!!! 23 file
슈슈슈슈
2010-05-16 4650