배움터

집행님께 -

뭐 잠깐 잔근육 이야기 하다가 -

집행님 께서

지금도 일반인보다 근육량은 훨 많음 ~

라고 하셨어요

그래서 제가 그랬죠

지방량도 훨 많잖아요 ~

맞다며 그냥 웃으시네요 -ㅁ-훗.

암요, 전 사실만을 추구합니다요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉?

악③집행의의지

나도 사실만 =-=;;

악③집행의의지

전에 몇개 뚫었었잖아-

피유~하ㅗ 빠져나가지는 않던데.? ㅋㅋ

뷰플-*

근데 진짜 그럴거 같음 ㅇㅅㅇ................. 구녕 큰거 하나 뚫어봐,

악③집행의의지

에이..오버하기는 ㅋㅋㅋ

뷰플-*

구멍 펑 ! 하고 뚫으면 - 공기하고 물 빠져나간후-  근육이 드러나는 건가요=

天然紀念物-수리

-0 -.....수믄그뉵차끼.......

악③집행의의지

저 얘기도 네톤엣 나온얘기..ㄷㄷ

天然紀念物-수리

뭐라고 쓸까 고민하다가........딱히 획기적인게 안 떠올라서....................ㄷㄷㄷㄷㄷ

뷰플-*

ㅋㅋㅋ 수리님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골미

원래 살찌면 지방량, 근육량 다 늘어남 ㅡ.ㅡ

악③집행의의지

아..술 안마시면 일주일에 5kg씩 빠지던데 ㅋㅋ

보름에 한번은 술마실일이 생겨서 복귀 ㅠ

골미

빼기 힘들듯 ㅋ

나는 그래도 지방 많이 뺐는데...ㅎㅎ

악③집행의의지

아마도 ㅋ

골미

알콜성분으로 이루어진 지방 -ㅅ-

악③집행의의지

난 근육량은 그대론데 지방만 붙었..ㅋㅋㅋㅋ

골미

근데 난 체지방 적었을 때도 근육과다였음 ㅋㅋㅋ

악③집행의의지

누나나 나나..ㅠ

골미

ㅇㅇ

악③집행의의지

누나도 지방량 근육량 많겠네요 ^^

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1006886
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1035664
  지방량 진실드립 - 19
뷰플-*
2010-06-20 1298