배움터

학회가 있었는데

울 회사에서 저녁이랑 디너쇼 같은걸 준비하는 바람에 얼덜결에 따라가서 10만원짜리 밥 먹었네요

의사선생님들 300-400명 정도 불러놓고 쇼하는데, 마지막에 여성5인조 댄스팀 나와서 몸을 흔들어 대니깐

남자아즈씨들 난리났었;;;;;;;

역시 남자 의사들도 똑같은 남자였.......

그나저나 호텔안에 쇼핑매장들이 있어서 백화점인지 호텔인지 구분이 안갔었는데

그게 면세점이라고 하더군요.. 머리털나고 면세점 구경 처음 해봤음 ㅎㅎ

집에 돌아오는길에 보니깐 야경도 너무 좋았어요

그래서 신혼여행은 꼭 워커힐에서 묵어야지.. 이딴생각을 했단;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 직장상사에게 욕을 잔뜩 먹었더니 배불러 죽겠군요

철통같은 보안유지속에서 동기들이랑 수다떨면서 푸는것도 힘들고

네이트온으로 메이비님이랑 수다떠는것도 힘들고

날이 갈수록 정신적인 스트레스가 장난 아님 ㅠㅠ

TiNNiT

의사들도 똑같은 남자라니..

..

내 생각엔 더하면 더했지 덜하진 않다고 봐..;;

..

태그에서 핵심 음절을 찾아보자면.. "도".. 일까나..

TaqMan

하긴.. 티닛처럼 생긴 아저씨들이 하얀 가운벗고 술집가서 진상부리는거 상상하면

손발이 오글오글..

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002231
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030946
  워커힐 호텔 처음 가봤어요.. 2
TaqMan
2010-04-09 2318