배움터

두달간 죽어라 우리팀이 두가지의 신기술 연구를 했는데

그중에 하나를 혼자 떠맡았었음 ㅠ.ㅠ

원리실험도 거의 끝냈고, 개발팀에 줘서 개발용 테스트도 끝나가고

지금 제품 생산준비 하네요..(기존 제품에 신기술 적용시킨거임;;;)

좀전까지 사장님, 연구소장, 부장, 차장, 과장 기타등등 간부들 회의에 꼴랑 주임신분으로 껴서 구석에 앉아 있었는데

사장님이 질문해도 걍 동네 형 대하듯이 대답하고 있네요 ㄷㄷㄷ (몇번 하다보니 익숙해졌나...)

실제 매출의 영광은 윗분들과 개발팀장이 누리겠지만..

그냥 기분이 좋네요 ㅎㅎ

저녁먹으러 가야지.. 잇힝~

chillybug

오.. 먹짐

TiNNiT

오.. +_+

플레야데스

오오오오오 좋으시겠어요 >.<

정상인

오늘 저녁은 정말 맛있겠어요^^

NUMB3RS

오~ 성과금 안떨어지나요 ㅋㅋ

TaqMan

아 오늘 저녁.. 새로생긴 쭈꾸미집 갔었는데;;

서빙아저씨 어리버리.. 맛도없고.. 밥도 탄밥에.. 드럽게 맵기만 하고.. 새로산 청바지+폴로티에 튀었.. ㅠㅠㅠㅠ

상반기 지나고 성과급 나오는데, 별로 기대는 안해요 ㅎㅎ

그냥 월급 꼬박꼬박 챙겨주는거에 만족중임 ㅠㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005849
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034626
  아 뿌듯해라 *- _-* 6
TaqMan
2010-05-29 2892