1 / 0
배움터

여자랑 채팅하면서 외롭다고 드립치고 있어.... *- _-*

ps. 근데 뭔 실수를 했길래 널더러 책임을 지래?

집행의의지

히밤 이리 =-=

이리한테 책임지라는 뇨자들은 많아요 ㅋㅋㅋ

뷰플-*

나다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

웃는 연습 많이 했다 =-=

예전 모습에 잘 웃는정도임.

안 잡아먹는다. 쳇.

뷰플-*

그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 옛날모습 본적은없고 사진만봣엇지만 어익후..

무섭겟  -_  -ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

집행의의지

뭥미 =-=

그냥 내가 싫은거 아님.? ㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

어우 싫다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

옛날 모습 상상해라 ㅋㅋ

샤프로 돌아갈꺼-

뷰플-*

ㅋㅋㅋㅋ 니가 브이라인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 상상이 안가 ㅋㅋㅋ

집행의의지

브이라인은 완성중.

러브라인은 지지-

누가 안도와주고 있.ㅠ

집행의의지

천사 뷰플냥은 착한어린이고

반응이리는 지조가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

지조는 여기에~ㅋ

집행의의지

지조는 어디에 ㅋㅋ

e-Lee

잇힝 내 친구꺼>.<

뷰플-*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생길거에요

브이라인도 러브라인도 - 광동 옥수슈 슈염차- ♬

집행의의지

난 책임져 줄 사람도 없고 책임져 달라 할 사람도 없고 ㅠㅠ

뷰플-*

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

책임져 줄 사람도 있고 좋네-

e-Lee

ㅋㅋㅋ 아 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

와 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤 다 빼고 글쓰신거봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아ㅏ아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

딴거 안봐-0ㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

다른글 리플 시간들도 좀 보세염.ㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

이 글 때문에 등장한거 아님.? ㅋㅋㅋㅋ

e-Lee

아놔-ㅋㅋ 실시간 리플다는건 안보이심?ㅋㅋㅋㅋ

망탱

자리에 있으면서 왜 다른용무중인가 했더니... 귀여운놈 -.-

집행의의지

역시 여자랑 대화할땐 쿠플이나 네이트에서 조용하군 ㅋㅋ

아이린

ㅉㅉㅉ...

e-Lee

미치겠다.ㅋㅋㅋㅋ

망옹.ㅋㅋ 수습좀 하고가세염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

수습따위-ㅋㅋㅋㅋㅋ

天然紀念物-수리

헐........

天然紀念物-수리

왠지 이런거 하나 남겨야 될거 같았어요 ;ㅁ ;

e-Lee

넌 또 뭥미-ㅅ-;;;ㅋㅋ

한큐에훅

우와 집행이 동물닉이...

집행의의지 뒤지?

집행의의지

하긴..상상하면 안되지-

넌 항상 상상 그 이상을 보여주니까- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

폴짝폴짝 뛰어봐-ㅋㅋ

상상하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔- 빵빵 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튐토끼 뷰플이 ㄲㄲㄲㄲ

뷰플-*

시끄..

집행의의지

딱 너네-

뜀토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜀토끼 ㅋㅋ.... 흥.

e-Lee

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뷰플냥은 뜀토끼 어울림.ㅋㅋ 지금 네톤 대화창 이모티콘상.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집행의의지

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰플-*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 빵터짐 ㅋㅋㅋ 뒤지 ㅋㅋ

공로옹테우스

이리..그런 놈..

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 999776
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1028584
  히밤 이리..... 42
망탱
2010-08-24 2997