TaqMan
배움터

오늘은 즐거운 일요일.

쌀아즈씨와 함께 회기캠앞 가정식백반집에서 점심을 먹은후

세븐몽키스에서 다정하게 수다를 떨다가

교정을 거닐며 산책을 하고선

쌀아즈씨는 공부하러 도서관으로 ㄱㄱㅆ

저는 혼자서 잠실로 ㄱㄱㅆ

석촌호수를 혼자 거닐다가 롯데월드 구경을 했어요

자이로드롭 타는 사람들을 보고 있으니

토가 절로 나왔.....;;;;

왜 돈을 줘가면서 까지 저 고통을 즐겨야 할까요 ㅠ.ㅠ

SpeeA

자이로드롭..... 밤에는 비명소리때문에 못타게 한다그래서 못탔던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

해싸뤼~☆

데잇 *-_ -*

참, 둘이 셀카 찍은건 싸이에 올리심 아니되십니다 -ㅁ -;

TaqMan

데이트 신청은 좀 곤란하지만, 일촌 신청은 콜임.

그녀어어。

앗.....................망옹싸이 훔쳐봐야지..

앗.....일촌이 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해싸뤼~☆

캬....연사 조타~

GM Panda

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~아틀란티스..ㅠ_ㅠ

레알잼나는데..

근데 요즘은 데스월드라고 자꾸 그래서..-_-;

삭제 수정 댓글
야옹♡야옹

어흑어흑....

저런걸 돈주고 왜 타요...

자이로드롭 줄 서 있다가 담차례인데 인파를 헤치고 도망나온 1人

에버랜드에 우든코스트?? 이딴거 왜타요 ㅠㅠ

전 친구 딸넴이랑 그 근처에서 팬더인지 사자인지 뭔지 타고 놀았어용 -0-

저런거 타면 눈물 질질질.. 아이라이너-마스카라 검은물도 질질질.. 안경알도 함 빠졌었고.. ㅠㅠ

♨드립의달인

딴건 다 타는데...

자이로드롭은 다시 타래면 죽어도 안탈거에요...

아...숨막혀 저승가는 줄 알았음...ㅠ.ㅠ

松~*

재밌겠다*- _-*

RSM2010

음.. 꼭대기에서 탁 하고 걸리는 소리가 들릴때 그 맛이란..

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1007307
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1036065
  롯데월드 10 file
TaqMan
2010-04-26 2230