배움터

우연 찮게 "트루맛쇼" 라는 영화를 보게 되었어요..

처음에는 트루먼쇼의 아류작이라 생각했는데.....

처음부터 초집중 하게 되는 영화더군요. 처음부터 끝까지..

마지막 자막이 올라가는 순간까지... 노트북에서 눈을 땔수가 없었네요..

요즘은 TV를 자주 보지 못하지만 중고딩때 재밌게 보던 맛집 프로그램이.. "쇼" 였다니....

옛말에 보기좋은 떡이 맛이 좋다고 눈이 즐거우니 심리적으로도 "맛있다" 라고 생각이

드는것은 당연한 것이겠죠..

현재의 방송, 미디어의 수준과 철학을 몸서리치게 느껴지는 순간이네요.. 그리고

더불어 도중에 나왔던 "우리나라 수준이 이것밖에 안되요~" 라는 비평가의

말이 확 와닿음..시간 괜찮으시면 한번 보시길...

PS: 파일 필요하시면 쪽지로 연락바람.. 바로 토렌트 주소 쏴드림..

니트남

전 인디영화관에서 보려구요! ㅎㅎㅎ

Luv mechanics

이거 MBC에서 소송 걸어서 영화관에서 상영 안한다는데

인디영화관에서는 그런거 상관 없나요??

제릭스

보고왔어요 ㅋㅋㅋ

나름 신선한 충격이네요 ㄷㄷ

아?

이거... 영화였어요?? 친구한테 받아서 봤는데... 신선하네요.

원래부터가 좀 못미더웠지만요. 아무래도 이상했어요

거의 맨날 맛집 소개해주다시피 하는데 세상에 무슨 음식점이 그렇게 많나.. 싶기도 하고

그 중에 맛집이 그렇게 많나... 싶기도 했구요.

딴 건 그러려니.. 하고 봤는데 젤 최악인건 "불만 제로"에서는 최악으로 나왔던 음식점이

맛집 프로그램에서는 완전 대박 맛있는 집으로 나온다는거.... 최악임-_-

앞으로 "TV에 한번도 나오지 않은집"을 찾아야겠어요.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005729
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034496
  "트루맛쇼" 를 보고.. 4
Luv mechanics
2011-07-31 2593