배움터

서론 각설하고 바로 본론 가겠습니다.

경희대 국제캠에서 있었던 일입니다.

국제캠 정문 도로상황은 아래 그린것처럼 생겼습니다.

(이해를 돕는 그림은 첨부하였습니다.)

학교앞 대로에는 양방향 직진이 켜져서 차들이 양쪽모두 직진으로 소통중입니다.

(이때는 빨간색 화살표방향으로 좌회전 하면 신호위반입니다.)

저는 파란색 화살표로 마을로 진입하려고 혹시나 교내로 진입하는 방향의 차가있나 확인후

차를 비스듬히 1~2차선사이로 걸쳤습니다.

그런데 빨간색 화살표 방향으로 진행하는 차량이 보였습니다.

그래서 차를 후진시켜서 다시 1차선을 비웠습니다.

빨간색 화살표방향으로 진행하는 차량이 들어오면서

저한테 클락션을 울렸습니다. (여기까진 이해합니다. 제가 잘한게 없잖아요...)

저와 상대방 운전차량모두 창문이 열려있었는데....

제 옆을 지나가면서 절보면서

"야이새끼야!" 이러고 가더라구요.......

이거참 같은학교 학생끼리 뭐하게 말이에요.......

저보다도 어려보였는데요...저보다도..........기분이 영 찜찜해서....

대략 은색 아반떼 튜닝카........젊은친구................쩝...........

나도 젊은친구지만...자네는 나보다 더 젊어보였네......

삭제 수정 댓글
anonymous

헐 .. 뭐 저런 -_ -;;

정말 개념없다 ...

삭제 수정 댓글
anonymous

차량번호 공개해봐야 정신차리지 ..

삭제 수정 댓글
anonymous

그 상대방도 제 차를 봤다고 생각이 들어서

이거보고 저한테 헤코지 할까봐 실명으로 글을 못쓰겠어요..ㅠ_ㅠ

교내에서 꽤 많이 목격되는 차량입니다.....

은색(or흰색) 아반떼 XD, 레드 서클아이 튜닝하였고.....음악을 꿍꽝꿍꽝....

집행의의지

운전대만 잡으면 성격이 변하는 사람들이 있죠.

근데 양방향 직진이었는데 빨간색화살표 방향으로 차가 들어왔나요.?

그럼 그건 신호위반 아닌지.?

님은 왼쪽에서 올라오면서 우회로 교문 들어오는 차만 조심했으면 되는거잖아요.

교내에서 마을로 좌회는..오른쪽에서 오는 차가 좌회신호 받고 들어오는거 아니면 왼쪽만 조심하면 되는데..

암튼..뻔히 같은학교 학생인거 알면서 욕하는건 좀 아니네요. ''

집행의의지

블랙박스 동영상은 뭐..그냥 보관해두세요 ^^

기분 많이 상하셨겠지만..

그래도 같은 학교 학생이고..상대방이 아직 어리다면서요..

대부분은..나이 들면서 고쳐지더라구요 ^^

나이 먹어도 안고쳐지는 예외가 있긴하지만..드믈죠 ㅎㅎ

그냥 오늘 x밟았다 생각하고 털어 버리세요. ^^

e-Lee

신고해버려요-ㅅ-;

삭제 수정 댓글
anonymous

딱 맞추셨습니다.....

교내에서 나가는 방향의 좌회전이 먼저 들어온 뒤,

교내로 진입하는 좌회전이 켜집니다...

저는 의지님 말대로 마을로 들어갈려고 우회전 차량이 있나 살피고 있었습니다...

고로 상대차량은 신호위반 좌회전 이였지요.....

게다가 불법 등화장치튜닝까지.......

블랙박스에 찍힌영상으로 확 신고해 버릴까봐요...........아휴 짜증나..ㅠ_ㅠ

삭제 수정 댓글
anonymous

개념없는거 보니까 어디 소속인지 알것도 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
anonymous

어디까지나 갠적인 추측일뿐 확대해석하진 말아주세요 ㅎㅎ

그냥 개강하면 함 확인해 보고 싶네요 제 추측이 맞는지 ㅋㅋㅋ 은색에 아반떼 튜닝카라 ㅎㅎ

집행의의지

이런 식으로 특정 단과대 몰아가는거 안좋아요;;;;

삭제 수정 댓글
anonymous

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은색에 아반테 튜닝카면 답나오긴 나오네요 단과대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새빛

저도 그차 많이봤어요~ 튜닝한거 보고 신고하고싶었는데~

한큐에훅

아 그 맨날 눈충혈되가지고 다니는 놈이요?

운전 똘끼 충만하게 하던데 -0-

e-Lee

눈충혈되가지고 다니는놈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ

그 똥 경찰서에 던져주시면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 人이군요./

브이포밴태타

글쓴이님 진짜 궁금해서 묻는데 그런일 겪고 참을 수 있나요?? 밤에 잠도 안올거같은데-_-

저같으면 그인간 차량번호랑 신상 그런거 학교내에 다 공개하고 어디소속인지 알아내서 우리 학생들 보는 앞에서 직접 사과하게 만들거같은데..

성질드러운 아저씨?나 나이 좀 많으신 분이면 백번양보해서 넘어간다 쳐도 글쓴이님보다 어려보였대매요-_- 아오 나같으면 그자리에서 문열고 나가서 그놈 멱살잡았겠네

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995557
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024347
  제가 잘못한건 알지만 그래도 좀 억울하여...하소연 해봅니다. 16 file
anonymous
2010-08-24 2296