배움터

실패할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이렇게 집값이 비싸요?? 심지어 영통도 많이 올랐어요!!

아주.. 빚쟁이입니다 ㄷㄷ

엄마사채 ㄷㄷㄷㄷ 이자율이 장난 아니에요 ㅋㅋ

근데 이제 아빠사채도 끌어모아야 될 판이에요 ㅠㅠ 흑흑

여러분..

돈 거래는 부모 자식간에도 하는게 아닌가봐요 ㅠㅠ

P.S 가정에 문제 없어요~ ㅎㅎ

De minimis

일단 통장으로 쏴달라고 하시고 

입금되면 부모님께 대손처리하라고 통보하시면 됩니다.

Lily

그렇게 넘어갈 우리 엄마가 아니라서요 ㅋㅋ

시집가기 전까지 빌린거 + 높은 이자 갚고 가래요 ㅋㅋㅋ

아.. 이사가고 싶어요 ㅠㅠ 영통에 전세 내놓으실 분~

GM Panda

파산신청 하시고 구제금융 받으세요-..-

e-Lee

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태그 어쩔겅미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 995792
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1024630
  으아아아아.. 영통 뜨려고 했는데.. 4
Lily
2011-01-09 3040