배움터

nespresso.jpg : 네스프레소 머신 굿 ㅎㅎ

(사진은 인터넷에서 불펌 ㅠㅠ)

새로 이사가는 집에서 쓸려고

네스프레소에서 머신을 하나 샀었어요 한달전에 (픽시, 파란색)

이사때 짐이 되니깐 우선은 회사에 두고 사용했는데

회사 여직원들이 너무 좋아라 하더군요!

다른층 연구소에서도 놀러오고..

저에게 급 관심을 가져주는 여직원도 있고..

(이쁜 개한마리 사서 동네 산책을 좀 다녀봐야겠음 - -;;)

한달동안 벌써 350개 먹었음 - -;; (탕비실에 캡슐 두면 사람들이 알아서 천원내고 가져가고 있음 ㅎㅎ)

암튼 이래저래 좋네요..

주말에 이사했는데, 머신은 회사에 그냥 두고 써야겠어요 ㅎㅎ

니트남

ㅋㅋㅋㅋㅋ저희집엔 말롱고 커피 머신있는데!

아침마다 텀블러에 담아와요 ㅎㅎㅎ 유용하죠 캡슐하나에 천원정도 하는데 아닌가요?

아무리그래도 스타벅스 3000원대 보다 훨씬 이득인셈 ~

해싸뤼~☆

망주임님 쿠플에 글을 다 내려주시고 *-_ -*

e-Lee

와-ㅁ-ㅎ 해싸우론님이다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

charly

전 오랫만에 더치 내리는 중인데 방에 커피향이 -_- 1년넘은 원두인데..ㅋㅋ 먹고 안죽을려나요;;

아 그리고 네스 캡슐 일리꺼 예술이던데..ㅠ_ 일리꺼좀 구해서 드셔보세요 ㅎㅎ 이베이여신으로 사면 개당800-900원정도라던데

집들이 안하시나요??? -ㅅ -

망탱
할까? 집정리 다되면 할께 꼭 놀러와.. 안오면 죽어 ^^*
번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001437
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030181
  네스프레소 머신 굿 ㅎㅎ 5 file
망탱
2011-05-02 1755