배움터

오페라하우스 앞에서 하버브릿지야경을 보며 아이팟으로 음악듣는남자.ㅋㅋㅋ

저러고 있으면 가끔 사진찍어달라고 오는 사람들있음.ㅋㅋ그럼 그떄 영어로 쏼롸쏼로좀 해주고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 간단한거만..ㅠㅠ)

DSC00322-1-1.jpg DSC00328-1.jpg

εspressong`

웡 인증샷 ㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

인증은 갑작스럽게.ㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

오 대낮에 인증샷...역시 자신잇으시다는거죠?ㅎㅎ

삭제 수정 댓글
유노。

아악;;;ㅠㅠㅠㅠ

사진과 실물은 달라요ㅠㅠㅠㅠ

실물이 더 못생겼단..응?ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몇일전에요..으흐흐흐

친목게시판에 제글이있어용..ㅎ

삭제 수정 댓글
유노。

에??다른사진이요??

어디서 그런 즈질 사진들을 보셨나요?ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

그런데 전 이미 유노님의 다른사진들을 다봐서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

자신이 있었다면 얼굴이 잘 보이게 올렸겠죠?ㅋㅋㅋ

사진을 줄인 이유가 다 있단.ㅋㅋㅋ

막시무스 데시무스 메리디우스

봤...다 ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

컥;;ㅋㅋㅋ

악④신포닭간지

앜ㅋㅋㅋ 눈 버렸...

장난이예요 훈남이시군요 부럽;;;

삭제 수정 댓글
유노。

전 훈남과는 정 반대라죠ㅠㅋㅋ

불타는닭발

부럽네요 ㅡ,ㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

이제 온지 2개월 조금 넘었는데...

한국가고싶어요ㅠ

삭제 수정 댓글
maybe

이 사진은 정녕 흔들리게 찍어서 유노가 훈남으로 보이는 겁니다!!

사진속의 슈주의 이특이 보이질 않는데 어떻게 이것이 유노군의 인증이란말입니까!

유노군은 이특과 싱크로율 99.99%입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

춤도 추셔야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
maybe

쑈리쑈리쑈리쑈리~♪

내가내가내가내가~-0-

삭제 수정 댓글
유노。

악...누나ㅠㅠ

요요요요

몸이 커졌다 !!!

삭제 수정 댓글
유노。

응??ㅋㅋ그대로인데.ㅋㅋㅋ

유크

아어 이런 염장사진 반대합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

쳇.

여기저기 많은나라 다녀오셨으면서!ㅠ

악①거북이

보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 거기 있을때 실컨 즐겨라 ㅋㅋㅋ 한국은 지옥이야 ㅠㅠㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

그래서 계속 놀고 있어요-_ -ㄷㄷㄷㄷ

요요요요

아냐아냐 ..

좀 커진거 같애 ...

키웠엉 ? -_-;

삭제 수정 댓글
유노。

아니;;

운동하고싶어 죽겠는데ㅠㅠ운동할곳이 없다ㅠ

살이 쪘나?

아님 얼굴이 작아졌나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DreamCatcher

다리 멋지네요? ㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리위에서 보는 시드니도 멋져요~ㅋㅋㅋ

εspressong`

인증시간이 이렇게 긴것으로 보아

역시 자신감이 - _-b

삭제 수정 댓글
유노。

그정도 크기의 사진으로는 제 얼굴을 볼수가 없을껄요?ㅋㅋㅋ

눈코입 인증한거임.

εspressong`

ㄷㄷㄷ

보통 조회수 x 이렇게 되면 사진 내리잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 자신이 있으신분만이 이렇게 길게 하신단 - _-bb

삭제 수정 댓글
유노。

댓글보고 바로 사진 수정;;ㄷㄷㄷ

요요요요

어깨가 넓어졌다고 해야하나 -_-;;

팔뚝이랑.....

전엔 긴팔이어서 몰랐던거였나 -_-;;;

ㅋㅋㅋ

아 좋겠다 ㅠㅠ

내가 저기 앉을 땐 항상 추웠는데 ㅠㅠ

흑 ㅠ

요요요요

ㅋㅋㅋ 더 있어도 .. 힘들듯 ...

난 일단 ㅠㅠ

아 몰라ㅠㅠ

빨리 진로부터 정해야지 ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

1월달까지 있어야지.ㅋㅋㅋ

그리고 계속 있고싶으면 더 있고?ㅋㅋㅋ

요요요요

언제까지 있을건데 ?

난 가면 아예 길게 가는거기 때문에 ,

지금 당장은 못가지 ㅋㅋㅋ

적어도 졸업은 하고 -_- ㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
유노。

아;;아쉽구나;;ㅋㅋ

내가 호주에 있을때는 올수 있는가?ㅋㅋㅋ

요요요요

오늘까지긴 한데 ,

최대 휴학기간을 다 썼다 ㅠㅠ

졸업하고 가야지 ㅠㅠ

갈 수 있을지도 모르지만 ㅠㅠㅠ 엉엉

삭제 수정 댓글
유노。

오늘까지 휴학신청기간이래.

할수있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요요요

ㅎㅎ 조용하면 좋지 모 ㅋㅋ

나도 드럼모인에서 잠깐 있었는데

진짜 좋았음

ㄱㄱ ㅑ ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

나 지금 아타몬에 살고 있는데..

여긴 너무 조용해.ㅋㅋ

새소리 들으며 영어공부한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요요요

ㅇㅇ 어디로 갈지는 모르겠지만 ,

시드니라고 해도 시티 말고 외곽쪽으로 ㅎㅎ

지역은 학교에 따라 달라지지 않을까 싶은데 .....ㅠㅠ

블즈번 가고싶어 ㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

또 여기오려고?ㅋㅋ

딴데로가~ㅋㅋ

시드니는 루즈해.ㅋㅋㅋ

요요요요

아 좋겠다 ㅠㅠㅠ

부러워 ㅠㅠㅠ

나도 얼른 졸업하고 가야지 ㅠㅠ

삭제 수정 댓글
유노。

나 원래 저랬음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 추워 앉아있으면.ㅠㅠ

바람막이 입고 가야지ㅠ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1003934
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1032715
  저 이런 남자임.(사진 수정) 46 file
유노。
2010-04-12 1789