배움터

뜬금없지만.. 몸무게 인증입니다.

회사에서 한 건강검진 결과에요 ㅋㅋ

키는 알아서 생각하세요 ㅋㅋㅋ

몸무게가 하도 자랑스럽게 나와서 올리고 가요 ㅋㅋㅋ

설마.. 진짜로 믿는 분들.. 없겠죠??

저도 제 몸무게가 왜 저렇게 나왔는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ

============================================================

여기서 부터 추가합니다!!

여러분이 궁금해하시는 제 키는 힐 신고 170입니다 ㅋㅋㅋ

힐은 각자 알아서 생각하세요 ㅋㅋㅋ  

암튼.. 완전 호빗은 아닙니다만 ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 순진하신겁니까? 쿠플러님들 ㅋㅋㅋ

몸무게가 40이라는게 말이 되냐구요 ㅋㅋㅋ

선 위에는 아무것도 손댄게 없어요..

심지어 태그도 건드리지 않았습니다!!!

전 이걸 보고 나머지 건강검진 결과도 의심스러웠습니다. ㅋㅋ

신뢰감이 확 떨어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 모르시겠으면.. 

한마디로 건강검진이 잘못됐다는 것입니다!!

청풍

키에 따라 다르지만 위험할정도네요 ㄷㄷㄷ

아이린

혈압 저 정도면 나쁘진 않아요 ㅋㅋ

전 70/40 찍음...

Lily

ㅋㅋㅋㅋ 키는 호빗이에요 ㅋㅋ

혈압은 저혈압이구요 ㅋㅋㅋ

이리

시력 부럽네영ㅠ

Lily

교정시력이죠 뭐 ㅋㅋ

이리

업 다운 게임이 하고싶어지는 충동이-ㅅ-;;;;;;ㅋㅋ

Lily

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한 걸로 무슨 업 다운 게임이에요 ㅋㅋㅋ

타짜

헑............................. 소녀시대 스펙이네

전 님 두배정도 되네요.. 남자긴 하지만서도  ㅠ ㅠ

Lily

소녀시대도 40은 아닐꺼에요 ㅋㅋㅋ

글고 전 분명 써니나 태연보다는 클 듯!!

여자가 보기에 이정현이나 40키로정도 일듯해요 ㅋㅋ

앤드류와일즈
키가 어느 정도이신지는 모르겠으나
40이면 너무 마르신거 아닌가요?
예전에 친했던 여자애도 제가 보기엔 엄청 말랐는데 걔 말로는 아직 멀었다고 더 뺄 거라고 말하더라구요
보통 남자들 빼빼 마른 여자 싫어하는데...
적당히 살이 있어야지
다리가 너무 말라서 뼈 밖에 없는 여자들 보면 안쓰러워요 -_-ㅋㅋ
Romeo22
비밀글입니다.
수리ya

헉.................. 눈 되게 좋으시네요! 부럽 ㅜㅜ...................

KAPPA

요샌 전효성처럼 근육 좀 있는 여자가 대세

체지방이 적으시니 이제부터 헬스로 근육을 키워보세요 ㅋ

한큐에훅

살 좀 쪄라

초딩이냐?

한큐에훅

스캔하면 다 나오지

한때 헬스장 일한거 모르냐? ㅋㅋ

그게 운동한 40키로면 몰라도 키도 대충 아는 나로서는 ㅋㅋ

Lily

헐.. 오빠까지 이럴줄은 몰랐음 ㅠㅠ

완전 실망임 ㅠㅠ

내 실물을 보고도 40kg이라는게 믿겨져??

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분들 진정 여자는 다 40kg대라고 생각하는건가?? ㅋㅋ

니트남

릴리님 커보엿는데

내가작아서그른가ㅋㅋ

Lily

제가 상대적으로 얼굴이 커서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드류와일즈
아직도 이해 못한 1인
아이린

마우스로 본문 긁어서 블럭지정 해보세요 ㅋㅋㅋ 

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001970
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030695
  몸무게 인증이라고나 할까요... (추가내용) 20 file
Lily
2011-12-06 2356