배움터

작년 5월 회기캠 같은 경우는 다비치, 김태우, YB, 체리필터, 홍진영, 티아라 가 왔었는데..

개교 60주년 기념으로 비(정지훈)도 온다고 했는데 학교본부측에서 갑자기 비 섭외 취소됐다고-_-;; ㅋㅋ 아쉬웠죠~

올해는 개인적으로 아이유 딱 한명만 불렀으면 좋겠어요~ 소중한 등록금을 가수섭외에

물 쓰듯이 써대는 건 아닌 거 같아서요..ㅋㅋㅋ

아니면 싼 값에 우리학교 동문을 섭외하는 것도 괜찮을 듯. 작년 김태우나 다비치처럼 ㅎㅎ

아니면 송준근, 장도연 같은 개그맨 경희 동문들을 초청해서 개콘을 하는 것도 괜찮을 듯.ㅋㅋㅋ

이제는 재학생이 아닌 백수신분으로 맘 편하게 보러 갔다와야겠네요~아 슬프다.ㅎㅎㅎ

영통커

월요일은 아이유  사회: 아이유

화요일은 아이유  사회: 아이유

수요일은 아이유  사회: 아이유

목요일은 아이유  사회: 아이유

금요일은 아이유  사회: 아이유

피같은 등록금 아이유를 위해서라면 아깝지 않아요.. 모자라다면 모금운동이라도........쩝..

악②저스티스폐인

초대 가수가 아이유면 사회는 너가 봐야지

중간에 손잡고 내려가버려 

KHU사신

그냥요,  [나가수]를 울학교에서 녹화했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

노래쟁이 범수느님 !!

고민고민하지마~*

다른 애들은 안되도 아잉유는 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1014787
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1043448
  올해 축제엔 어떤 가수들이 올까요?? 4
나이숑
2011-04-19 1781