배움터

대기업에서 어리고 말 잘들을것 같은 사람 뽑기 때문에 어릴때 취업전선에 뛰어들 수 있게 빨리가라는 말인것 같아요

아무도 왜 빨리가는게 좋은지 말을 안 해줘서 ㅋㅋㅋ

shiver

무슨 말인지 이해가 안되네요.

군대 1학년 마치고 갔다오나 2학년 마치고 갔다오나 졸업은 같은데 무슨 말씀을 하시는건지;;

막시무스 데시무스 메리디우스

아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天然紀念物 - 수리

생각해보니 그렇네요?? ㄷㄷㄷ  ;ㅁ ;

취빠。

재밌으시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글
별이되고픈

'빨리가는게 좋다'의 반대 -> '늦게 가는것은 좋지 않다.' 입니다.

정.. 왜 그런가 궁금하면.. 늦게 가보세요. 아마.. 피..똥 쌀겁니다.

그래서 일찍 가라는겁니다. 

알려고하지마

이건 가봐야 압니다.

백날 말로 해봐야.... 백문불여일견의 대표적인 말중 하나... "군대는 무조건 빨리가."

ㄷㄷㄷㄷ

2학년 마치고 갔는데 저희학교 07학번 체대후배가 선임이라 완전 개 짜증이었단거 말고는 단점 없네요 ^ㅡ^

젠장..ㅠㅠ

누나 불끄자

저희 학교 ㅡ> 우리 학교

Uxxx

빨리 가면 지보다 나이 적은 놈이 선임중에 거의 없으므로 더러운 꼴 안봐서 좋고

2학년 수업까지 듣고 가면 군대 갔다 와서 2학년 꺼 다시 독학 해야되서 싫고

군대 가기전 1년 과 군대 다녀온 후 1년은 가치가 다름 ㅋㅋㅋ

이 말뜻 이해하려나, 다녀와 보면 알아요

가기 전에는 졸라 가기 싫어서 조금이라도 늦게 가고 싶겠지만

갔다 오면 1학년 마치고 바로 갈껄 ㅋㅋㅋ 이래요 빨리 가시길 ㅋㅋ 

안드레

3학년 마치고 다녀온 자대인입니다.

다른 전공으로 대학원을 준비하고 있습니다.

빨리다녀오십시오

인생이 바뀝니다.

쾨니히

역시 군대는 1학년 마치고 빨리 가야하는 군요 ㅋㅋㅋ

저는 신입생인데  1년 후배애들 사귀어봐야 부질없다고 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋ

어짜피 전역하고 나면 군대가거나 고학년 되있을거니까 ㅋㅋ

그래서 전역하고 12학번이나 13학번을...ㅋㅋㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1001743
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030473
3 공통  [도전!대학생MD] 너 3일만에 120만원 벌어봤어?ㅎㅎ 학기중에 돈벌고, 자소서 스토리는 덤! file
asqwenm
2017-10-26 9107
  군대 빨리가는게 좋다잖아요? 11
Liphiam
2010-05-06 3562
1   꼭 취업 해야 할까요 5
Liphiam
2010-05-03 6181