배움터

코나미의 Krazy Kart Racing이 SKT 티스토어에 올라왔네요.

무려 무료;;

다음 링크에서 받을 수 있어요

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP01003&insProdId=0000041929&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000501

cksql

전 또 내일 프로요인줄..........................................다들 알고 계신건가?ㅋㅋㅋ

brown

이거 좋은건가요?

진지소년

지상 최고의 모바일 카트 게임이라네요.. ㅋ

할만해요. 아스팔트5 처럼

B_yoTT®

프로요...ㅠ.ㅠ...

업글전에 홈런배틀 업글해야겠;;;

天然紀念物-수리

갤크의 장점이었던 프로요2.2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤스도 업뎃하면 갤크는 안습;;;

Sylar

프로요 13일 오후2시라고 뉴스에 떴네요...

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002436
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1031197
  갤스 유저들에게 희소식 있어요 6
진지소년
2010-11-12 3446