배움터

이번엔 술먹고 환경미화원을 폭행 + 말리는 경비원 폭행

한 연세대 학생이 등to the장 -_-

연세대 패륜남으로 기사가 속속들이 뜨고 있는중-_-

베플 ㅡ 여자친구가 혹시 경희대 다니냐는데 -_-.....................어휴

아주 그냥 학교망신 시키는 놈들은 어딜가나 있구나 라는 생각에 위안아닌 위안

근데 이 망할놈 때문에 또 덩달아 욕먹을거 생각하니 한숨이 -_-...

링크 : http://news.nate.com/view/20100604n06894?mid=n0402

e-Lee

앗 댓글에 저거 써놨는데.ㅋㅋ 유크형 그새.ㅎ

e-Lee

난 그 밑에 밑에 베플이 잼있던데..ㅋㅋ

"연섹대도 모자라 폭행까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

유크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른하늘무사

워~.... 아주 시리즈 물처럼 올라오네요 요세는..;; 그나저나 '경희대'는 매번 나오네.. ㅠ.;

악②저스티스폐인

허허허;;

킁킁이

에휴.... 근데 왠지

우리학교 이름만 다시 조명되는 사건이 될것같네요...

ㅠㅠ도대체 왜이러는건지.. 세상이...

유크

ㅡ_ㅡ 솔까 말해서 재수없게 우리랑 연대가 걸린거지 저런놈들 어디가나 다 있어요 -_-

어흐어엉

리마인드 시켜주는군요...

악③집행의의지

조용해지나 싶었더니....

게임폐인

몇일전에 서원대인가? 대학생 두명이서 축제때 여고생인지 여중생인지 성폭행하는 사건이 났었습니다.

요런건 훨씬 심각한데도 별로 이슈가 안되네요..

이런 인간들이 진짜 신상 털려서 매장되어야 하는거 아닌가요?

술먹고 싸움나거나, 미화원,경비원 분들께 욕하는 사람은 은근히 많습니다.

제가 학교다닐때 멀관 경비아저씨가 주차 못하게 하니까 쌍욕하고 끝까지 들어가는 넘도 봤습니다.

이런 걸로 마녀사냥좀 안했으면 좋겠어요.  

삭제 수정 댓글
anonymous

솔직히 연세대랑 경희대니깐 .. 크게 조명을 받은거죠 .........

미화원에 욕설을 했다는 것보다 경희대 .. 연세대가 더 크게 부곽이 되었으니깐요

삭제 수정 댓글
anonymous

헐 진짜요?>??????? 헐 헐,........당장 감옥에쳐넣야함

검색해봐야겠당

GUCCI.st

ㄴ패륜이 맞습니다.

빈센트

베플이 "혹시 여자친구가 경희대 다니세요???"

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1000822
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1029532
  떳다 -_- 연세대 패륜남 14
유크
2010-06-04 3389