배움터

+_ +

역전승!!

진짜 간만에 승리하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 잠실 직관 가신 분들 재밌으셨겠다 ㅜ.ㅜ

TaqMan

이런 힛밤 *- _-*

天然紀念物 - 수리

기아 승에 배팅하셨나봐요......ㄷㄷㄷㄷ

삭제 수정 댓글
악⑥^^ㅋㅋ

왕..ㅠㅠ재밌었겠어요ㅠ

天然紀念物 - 수리

전 집에서 보느라 ㅜㅜ........중간에 중계 끊기고;;;;;;;; 아흑......

DreamCatcher

아...기아가 지다니 ㅠ

天然紀念物 - 수리

ㅌㄷㅌㄷ;;;;

악②저스티스폐인

ㅎㅎㅎㅎㅎ히어로즈의 짜릿한 역전승 ㅎㅎㅎㅎ

天然紀念物 - 수리

엘지는 9회말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제 수정 댓글

도로도 막히고 기아도 지고 짜증났어염 ㅠㅠ

天然紀念物 - 수리

ㅌㄷㅌㄷ;;;;;

틴틴빠이브? _ ?

아놔 어제 갔을때 이런경기였어야된느데 반대상황이;;

天然紀念物 - 수리

이런거 직관하면 완전 기분이 붕붕 뜨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..오늘 갔어야되는데!!!!! ㅜㅜㅜㅜ

은근히소두

꺆!! 역전했군요!! ㅠㅠ 3:1 상황 6회까지 보다가 공부했는데...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Love is

헐 이겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 똥줄 야구 했네요 오늘도 ㅋㅋ

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1005941
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1034717
  야구는 역시 이런 맛에 보는 거죠 ㅋ.ㅋ 14
天然紀念物 - 수리
2010-05-10 4154