배움터

어제 홈플에서 8900원어치 심플하게 샀는데,

토,일 3만원 이상 구매시 포인트 무려 3배 적립 쿠폰이 영수증과 함께 출력되더군요..^^

이에 팁입니다 =)

근처 사시는 분들은 오늘 간단히 뭐라도 사면 영수증에 쿠폰 딸려 나오니..ㆀ

본격(?)적인 장은 토,일 주말에 잔뜩 보구 포인트 3배 적립하세요ㅋㅋ

탱구

그리고 아직도 모르시는분들,

중국성(영통) 소셜 ↓45% ㅋㅋ달려요 ∼

http://daily-jc.co.kr/changeArea.php?Aid=10

FrancoisLee

아 포인트카드 진작 만들껄......

김익명

전 5배 쿠폰 받았는데 ㄷㄷ 근데 3만원 이상 쓸일이 없네요 ㅠㅠ

장군이~!

포인트 3배라도 1.5%입니다.

삼만 오천원 치 구매시  원래 175pt에 350pt가 추가됩니다.

이번달 말까지 2천pt 이상 적립시 고갱님 주소로 쿠폰모음집이 배송됩니다.

번호
배움터
제목
공지 공통  경희 광장 이용안내 1
쿠플_알리미
2015-10-28 1002203
공지 공통  홍보글 무통보 이동처리 합니다.
KHUPLAZA
2014-05-01 1030914
  국캠 홈플 정보에요, 4
탱구
2011-03-18 1777